В фильме Поклонник рассказывается про отношения одинокой разведённой женщины и влюбившегося в неё соседа-тинейджера, зашедшие слишком далеко...
Эротический триллер про тяжелые последствия минутной слабости — проходной, зато с хорошими формами Дженнифер Лопес.
Режиссер Роб Коэн заслуживает похвалы за то, что убедительно выворачивает наизнанку гендерный формат фильмов вроде «Рокового влечения». Но «Поклонник» должен быть куда, куда провокативнее и острее, а так получается неспешным, медленным, куда более травоядным, чем следовало бы, триллером.
«Поклонник» - это чересчур шаблонный триллер с лёгкими элементами психологизма. В США кассовые сборы от него очень высокие, думаю, и у нас найдется немало желающих полюбоваться Дженнифер Лопес.
«Поклонник» — тот самый случай, когда просмотр двухминутного трейлера дает исчерпывающее представление об окончательном полуторачасовом продукте.
«Поклонник» со стороны может показаться крепким триллером с нестареющей красоткой Дженнифер Лопез, к тому же кассовые сборы картины легко обманут потенциального зрителя. На деле это не триллер и даже не совсем драма с очень посредственным сценарием
Атмосфера борьбы «слабой женщины с олицетворением зла» абсолютно не атмосферна, редкие пугалки а-ля скример вовсе не пугают, а все-таки испуганная Лопез вызывает исключительно улыбку
Даже в таком сюжете можно было бы придумать нечто свежее. Наверное. Но фильму решительно нечем удивить своего зрителя. Штамп "сидит на несуразности и погоняет клише".