Повелитель ветра
Информация о фильме:
Дата выхода в России*:
05.10.2023
Описание о чём фильм
Фильм Повелитель ветра расскажет про Фёдора Конюхова, знаменитого русского путешественника. Он побывал в самых невероятных уголках мира, а теперь собирается обогнуть Землю на воздушном шаре. Несмотря на то, что полёт подготавливает команда опытных специалистов, впереди главного героя могут ждать самые разные опасности и непредвиденные трудности. Бросая вызов природе и дикой стихии, Конюхов попадает в эпицентр страшного урагана, оставшись в одиночестве без еды и воды в экстремальных условиях. И чтобы выжить теперь ему придётся проявить нечеловеческое упорство, смекалку и стремление к достижению цели.
Трейлер
Если трейлер
Повелитель ветра не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес
[email protected]. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Повелитель ветра (
2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете
здесь.
Никаких отзывов не найдено.