В фильме Приличные люди жизнь обычной семьи рушится, когда к ним в гости нагрянул родственник, только что освободившийся из тюрьмы. Случайным образом молодая пара убивает гостя, но избавиться от улик и свидетелей оказывается не так то легко.
Образ родственника-уголовника музыканту очень к лицу – хотя, кто бы сомневался? Песни Шнура дополнительно веселят зрителей. А песни группы «Лицей» в нужный момент навеивали лирические чувства. Думаю, просмотр комедии «Приличные люди» принесет вам много приятных моментов, как и мне!
К минусам фильма можно отнести постоянно звучащую музыку. Вы себе представляете фильм, в котором на заднем плане все время что-то играет? Он перед вами!
Недурственная одноразовая отечественная комедия, за которую не только не стыдно, но еще и на которую приятно взглянуть и не отвести взгляда.
Не особенно смешная и исключительно циничная «черная» комедия о семейной паре, которая пытается спрятать труп и убить маленького свидетеля.
«Приличные люди» – это циничная «черная» комедия, главные герои которой не вызывают ни малейшего сочувствия. Не вызывают его и второстепенные персонажи: вышеупомянутый мальчишка, который делает все, чтобы зрители тоже захотели его убить, его невменяемая бабушка-алкоголичка и два мафиозных киллера, которые разыскивают «заказанного» им зэка