Семейное ограбление

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
26.01.2017
Премьера в мире:
04.01.2017
Киностудия:
Время:
91 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Семейное ограбление в центре сюжета две женщины - домашняя и прилежная Кароль, а также авантюрная карманная воровка Кэролай. Они - сёстры, чей отец профессиональный грабитель. Он-то и решает объединить семейку, явно унаследовавшую его лучшие криминальные таланты, чтобы осуществить свой дерзкий план мести бывшему напарнику.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
88% (16) Алекс оценил(а) в 9 из 10
27-01-2017 / 07:34
Замечательная легкая французская комедия.
Любители высокого бюджета и дорогих спецэффектов (привет критикам) могут идти на Три икса.
Вам помог этот отзыв? 14 2
69% (13) Яна оценил(а) в 10 из 10
29-01-2017 / 22:55
О, это не просто комедия, это взаимоотношения и одно общее дело сводных сестёр (ботанички и базарного хамла) со своим отцом.
Забавный фильм. Рекомендуется всем поклонникам французского кинематографа.
Вам помог этот отзыв? 9 4
78% (9) Ника оценил(а) в 7 из 10
03-02-2017 / 07:16
Фильм использует множество клише, например, персонажи скорее представляют собой шаблоны, чем походят на живых людей, но это ничуть не мешает восприятию. Приятно снова увидеть Жана Рено в криминальном амплуа. В целом эта кинокартина получилась милой, стильной, душевной и немного забавной.

Вам помог этот отзыв? 7 2
100% (5) Илья оценил(а) в 7 из 10
12-06-2017 / 18:14
Увлекательная легкая картина! Если не придираться к деталям, прекрасное кино для семейного просмотра...
Вам помог этот отзыв? 5 0
83% (6) Елена оценил(а) в 9 из 10
06-02-2017 / 13:13
Шикарный фильм! Отдохнули от забот - это точно! Рекомендую посмотреть!
Вам помог этот отзыв? 5 1
100% (3) dengood оценил(а) в 3 из 10
13-11-2019 / 13:18
Никогда бы не подумал, что Жан Рено станет сниматься в таком примитиве.
Вам помог этот отзыв? 3 0
100% (3) Алена оценил(а) в 10 из 10
17-11-2017 / 02:38
Легкая и интересная комедия! Мне понравилась уже с первых минут, рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 3 0
75% (4) Кристина оценил(а) в 9 из 10
10-05-2017 / 14:46
Очень хороший фильм, интересный сюжет с криминальной начинкой, рекомендую к просмотру.
Вам помог этот отзыв? 3 1
75% (4) Георгий оценил(а) в 10 из 10
01-12-2017 / 23:04
Отличный фильм для семейного просмотра. Французский юмор, легкая музыка. Нам понравился.
Вам помог этот отзыв? 3 1
--- (2) Руслан оценил(а) в 10 из 10
04-09-2017 / 14:49
Отличный фильм , советую посмотреть. Добрый хороший, смотришься на одном дыхание
Вам помог этот отзыв? 2 0
60% (5) Ольга оценил(а) в 7 из 10
21-07-2017 / 19:11
Легкий, средненький фильм. Можно посмотреть. Детям понравился!!! Рекомендую.
67% (3) Дмитрий оценил(а) в 2 из 10
24-06-2018 / 15:21
Ужас, а не фильм. Являюсь поклонником Жана Рено и в целом люблю французские комедии, но этот фильм меня очень разочаровал!!! С женой с трудом досмотрели до конца. Сюжет высосан из пальца. Игра актёров посредственная. Не фильм, а сплошное разочарование.
Вам помог этот отзыв? 2 1
--- (1) Виталий
21-05-2018 / 23:41
Это, конечно же, не шедевр кинематографии - это просто хороший, лёгкий фильм для проведения приятного вечера. Считаю вполне достоин разового просмотра. Хотя многие эпизоды стандартно - прогнозируемые. Но тем не менее - нам он понравился .
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (2) Кирилл оценил(а) в 7 из 10
26-08-2017 / 19:41
Хороший легкий фильм. Быстрое включение в гущу сюжета. Отсутствие нудных диалогов. Юмор средненький.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (0) Максим оценил(а) в 6 из 10
17-09-2017 / 21:55
Легкая комедия, которая хорошо подойдёт для вечернего семейного просмотра. Хорошая игра актеров. Фильм немного затянут, сюжет не оригинален.. 6 из 10
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 5
Izvestia.ru - Николай Корнацкий

Ждать от гэгов какого-то редкого остроумия, конечно, не стоит, но главное ― при всей исконной французской фривольности здесь нет и тени пошлости.

Вам помог этот отзыв? 4 0
Kinoafisha.ru - Александр Казанцев

Если не ждать от малобюджетной поделки ураганного экшна, а от схематичных персонажей - реалистичного поведения, то полюбоваться в очередной раз на ужимки стареющего столпа французской киноиндустрии можно без какого-либо риска пожалеть о потерянном времени.

Film.ru - Борис Иванов

Тривиальная и дурацкая, но временами забавная и душевная фарсово-криминальная комедия об отце-мошеннике, который привлекает дочерей к очередной махинации.

Вам помог этот отзыв? 4 2
Kinomania.ru - Александр Нечаев

Персонажи тут не живые люди, а типажи, сотканные из бородатых анекдотов.

KG-portal.ru - Анна Братчикова

Это малобюджетная халтура, которая не способна предложить зрителю ничего, кроме убогого юмора и дешёвых спецэффектов.

Вам помог этот отзыв? 3 5
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.