В фильме СуперБобровы загадочный метеорит падает прямо на дом семьи Бобровых во время ужина. В результате случившегося - каждый из членов семейства получает супер-способности, вот только новообретённые силы работают лишь тогда, когда вся семья собирается вместе. И естественно вместо спасения мира Бобровы решают воспользоваться своими силами для ограбления банка.
Фильм многогранен и многослоен: выглядит попсово, но “очень глубоко копает”.
«СуперБобровы» нельзя назвать шедевром, но это и технически, и драматургически качественно сделанное кино с узнаваемыми живыми персонажами, множеством действительно смешных шуток.
Сюжет захватывает, герои не картонны, но при этом знакомы, шутки в наличии и бюджет позволил не мелочится на спецэффектах.
Валяющие дурака Деревянко и Мадянов - загляденье, но и их старания теряются на фоне общей расхлябанности картины, обусловленной глупыми сценарными ходами.
«СуперБобровы» имеют в своих недрах потенциал для того, чтобы стать успешной и уникальной на нашем рынке серией, но бездарно пользуются данным им сокровищем.
Местами это действительно смешно и метко, с редкой для отечественного проката фантазией, но дежурными топтаниями на месте и провисаниями.
Даже там, где сценарий несколько пробуксовывает и теряет динамику, их талант помогает удерживать внимание зрителей.
Потенциально богатая комедия с проблесками хорошего, собственноручно закатанная в асфальт.
Можно посмотреть. А можно включить какой-нибудь комедийный сериал на «СТС». Эмоции и впечатления от просмотра будут примерно одинаковы.
Именно на актерах фильм и «выезжает», хотя исправить ситуацию в корне они не в силах.