Трансформеры: Восхождение Звероботов

Transformers: Rise of the Beasts
Фильм Трансформеры Восхождение Звероботов
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Трансформеры: Восхождение Звероботов развернутся в девяностые годы. Молодой парень Ной и девушка-археолог Елена, изучающая артефакты человекоподобных машин из космоса оказываются втянуты в давнее противостояние между фракциями трансформеров. Оптимус Прайм со своей командой пребывает на Землю в поисках союзника, дабы победить вселенское зло, угрожающее самому факту существования вида человекоподобных живых роботов. Им предстоит объединиться со звероботами, а также с людьми, которые способны помочь в их схватке с давним и могуещественным врагом.

Актёрский состав фильма и список актёров на озвучивании роботов-трансформеров в оригинале включает в себя таких артистов и их голоса, как Пит Дэвидсон, Доминик Фишбэк, Мишель Йео, Питер Динклэйдж, Рон Перлман, Джон Ди Маджио, Кристо Фернандес, а также Энтони Рамос, Луна Лорен Велес, ЭмДжей Родригес и других.

Поставил новую главу приключений космических роботов Стивен Кейпл младший, а сюжет на этот раз сочинили Дарнелл Метайер, Джош Питерс и Эрих Хобер. В продюсерах этого приключенческого фантастического боевика значатся Лоренцо Ди Бонавентура, Том ДеСанто, Дон Мерфи. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Энрике Чедьяк, а за музыкальное сопровождение картины Йонник Бонтем.

Дата премьеры запланирована на седьмое июня 2023 года.

Трейлер

Если трейлер Трансформеры: Восхождение Звероботов не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес [email protected]. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Трансформеры: Восхождение Звероботов (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
--- (1) Владимир оценил(а) в 7 из 10
08-06-2023 / 04:07
Скажу так, если вы фанат серии, то смотреть обязательно. Визуальная составляющая как всегда на 5 баллов, ну и экшен конечно каждую минуту. Сюжета естественно нет никакого, но в таких фильмах - это не главное. Я вот просто не поклонник этой серии, поэтому мне было скучно, а вот ребенку очень понравилось.

Каких-то особых минусов нет, актеры играют нормально. Даже я поставлю 7 баллов из 10.
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (1) Яна оценил(а) в 2 из 10
09-06-2023 / 19:11
Фильм максимально тухлый, персонажи не раскрыты, сюжет слизан с 1 части, 2 балла чисто из-за сцен с боями, а так было очень неинтересно, желаю потраченные деньги
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (0) Виктория оценил(а) в 7 из 10
09-06-2023 / 20:44
Фильм крутой по части спецэффектов и картинки в целом, на это и делается главная ставка, мне кажется. Сюжет тоже неплох, зрелищная новинка, короче говоря. Фильм смотрится на одном дыхании, должен порадовать поклонников франшизы, а также тех, кто не смотрел предыдущие части. Если не знаете, что посмотреть в выходные, это, по-моему, то, что вам нужно :-)
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 1
Kino-nik.com - Николай Лежнев

Одно из лучших решений, которое принял Стивен Кейпл мл., заключалось в том, чтобы не позволить ни одной из этих фигур злоупотреблять гостеприимством. Человеческая история здесь на переднем плане - хотя обычно это обязательная и часто скучная часть любого фильма «Трансформеры».

Вам помог этот отзыв? 0 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.