Фильм Убить босса это русская комедия о троице лучших друзей: продавца детских игрушек Тёмыча, сотрудницы ДПС Ники и маркетолога Стаса, которые под Новый Год, устав от своих начальников решают дружно вместе от них избавиться. Всего за сутки необходимо распланировать три идеальных плана по избавлению от доставших и осточертевших боссов, однако и те могут оказаться слишком уж крепкими орешками, к стычке с которыми герои неготовы, и прекрасно продуманный план действий в любой момент может дать трещину, и всё уже пойдёт не так, как хотелось бы. Впереди уйма казусных и забавных ситуаций и новогоднее настроение.
Фильм по своему сценарию поставил Алексей Зотов, в продюсерах числятся Айсурат Шаманова и Марина Кошевая. За операторскую работу здесь отвечает Андрей Кашурин, художниками выступили Юлия Чарандаева, Валентин Гнездилов, бюджет оценивается в 50 миллионов рублей. А хронометраж заявлен примерно в полтора часа и составляет девяносто пять минут экранного времени вместе с титрами.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Мария Арнаут (Невеста), Роман Попов (Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Дракулов, Девушки бывают разные), Антон Шурцов (Всё и сразу), Мария Палей, Вячеслав Манучаров (Любовь и монстры, Страна хороших деточек, Моя безумная семья), Дмитрий Ендальцев (Блокбастер, Повелители снов, Гороскоп на удачу), Игорь Хрипунов (Ледяной демон, Пальма, Приворот. Чёрное венчание), Дмитрий Куличков (Отец Сергий, Папа закодировался, Хрустальный), Айсурат Шаманова, Александр Обласов (Соври мне правду, Холоп, Коридор бессмертия) и другие наши артисты.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с 17-ого марта 2022 года. Прокатчиком выступает компания «Cinemaus Studio», а возрастная плашка ограничения в нашем прокате у комедийной картины присвоена 16+