Фильм В ринге только девушки это американская комедия про женщину Анну, на которую посыпались самые разные жизненные ситуации. Любимая мать умирает, отец объявляет вообще себя геем, а дело всей жизни - перспективная своя собственная кофейня - попросту сгорает. Чтобы как-то вытащить Анну из проблем и череды жизненный неудач, её лучшая подруга Шарлин приводит ту в подпольный женский бойцовский клуб, где главной героине теперь на ринге, возможно, удастся не просто снять стресс и развеяться, но и как-то решить все свои многочисленные трудности.
Постановщиком этой спортивной бойцовой трагикомедии выступил Пол Лейден, а сюжет сочинили Джозеф Дауни и Хоуп Брайант Тейлор. В продюсерах проекта числятся Эш Кристиан, Джордан Бекман и исполнительница главной роли Малин Акерман. Музыку сочинил Бенсон Тейлор (Лондонские поля). Заявленный хронометраж чуть больше полутора часов и составляет девяносто семь минут экранного времени. А возрастной рейтинг ограничения в нашем прокате комедийное драчливое кино получило строго 18+
Актёрский состав фильма возглавляет Малин Акерман (Рэмпейдж, Хуже, чем ложь, Убойный уикенд), а компанию ей в этом весёлом и драматичном комедийном экшне составили такие звёзды, как Алек Болдуин (Сиротский Бруклин, Миссия невыполнима: Последствия, Рок на века), Белла Торн (Полночное солнце, Ужас Амитивилля: Пробуждение, Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры) и звезда рестлинга WWE Кевин Нэш. Также в этой картине сыграли: Кевин Коннолли (Антураж, Обещать - не значит жениться), Алексия Бальер, Доминик Джексон, Дульсе Слоун, Алек Мапа, Фортун Феймстер и другие зарубежные артисты.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с удачной для комедии даты - первого апреля 2021 года. Прокатчиком на территории РФ выступает «MEGOGO Distribution».
По качеству исполнения выглядит как снятое друзьями кино, где процесс дуракаваляния был превыше заготовленного заранее текста. Здесь необременительно дерутся, конфликты напоминают разборки в старшей школе.