В фильме Вечно молодой речь пойдёт о немолодой супружеской паре. Во времена молодости мужчины тот купался в лучах славы, получил престижную награду - премию "Сезар" и наслаждался успешной и беззаботной жизнью. Однако теперь ему уже сорок три года, он вынужден сниматься на дешёвом телевидении в сериалах, закупаться продуктами в обычном магазине неподалёку и уже не может позволить себе жизнь полную рок-н-ролла. А вот его супруга - красавица, умница, великая актриса и сейчас самая востребованная женщина своего поколения.
После "Маленьких секретов" я ожидал, что все будет намного более тонко. Но Кане взял курс на явную буффонаду, и в этом он, на мой взгляд, не слишком силен. Тем не менее не пожалел, что посмотрел, но никаких восторгов не испытываю.
Сатирическая комедия от Гийома Кане и Марион Котийяр о своей жизниь и жизни их звездных коллег. Локальный французский фильм, который вышел на международный рынок.
Кане старается всячески удержать внимание зрителя на протяжение двух часов, но не всегда удачные шутки затягивают фильм.
Это отличный ответ однотипным американским комедиям, пошлые шутки в которых уже давно не вызывают даже улыбки.
Фильм «Вечно молодой», несмотря на комедийную подачу, заставляет задуматься о многом.
Смысл данной истории вовсе не в том, что каждый возраст по-своему хорош, а в том, что его просто нет. И если отдавать себе отчёт, что это всего лишь шутка, то вполне можно испытать от просмотра своеобразное удовольствие.
Неудивительно, что за всем этим пародийным оптимизмом автору, например, такой работы как «Не говори никому», внезапно начинает изменять элементарный вкус поставщика.
Одноразовая комедия от когда-то востребованного режиссёра, которую при очень большом желании можно найти смешной.