В фильме Везучий случай главный герой - парень Валера, житель Екатеринбурга, находит со своими друзьями лотерейный билет, приносящий невероятный выигрыш в сорок три миллиона. Сказочную сумму друзья решают делить на всех - на свой отдел продавцов, вот только парням денег не видать, если об этой сумме узнают их жёны. Можно будет попрощаться со своими мечтами и желаниями, зная капризы своих любимых. Решение - сбежать в Москву для траты денег, однако жёны счастливчиков тут же отправляются вдогонку за беглецами.
Смеяться взахлеб искушенный зритель вряд ли будет, но каждый наверняка найдет для себя забавные места. Юмор, присущий «Уральским пельменям» — добрый и не выходящий за границу «ниже пояса», здесь в полной мере присутствует.
Деньги не будут потрачены впустую в любом случае, поскольку это эдакое кино-аттракцион, который способен развлекать почти полтора часа.
Второсортная фарсовая комедия с участием «Уральских пельменей», которая куда менее смешна и обаятельна, чем лучшие телепередачи труппы
У команды появилась работа, которой очень с натяжкой можно гордиться и которая куда хуже всего того, что они делают на большой и малой сцене. Не то, чего мы хотели от них. Даже не близко.
Характерно, что в фильме нет характеров - есть крайне неопрятное людское месиво.
Мы получили комедию от людей, которые, по собственному мнению, специализируются на взрослом юморе и всегда стремились быть похожими на "Монти пайтон", в которой не выстреливает ни одна шутка и ни один гэг.