В фильме Всё включено 2 чтобы доказать тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, молодой парень направляется в Стамбул, в Турцию, где собирается также срубить лёгких денег, участвуя в шоу двойников. Ведь его лучший друг похож на него, как две капли воды. Однако в Стамбуле его ждут совсем иные заботы.
Вторая часть картины стала более динамичной, добавилось много экшна, погони и драки. Лето, солнце, прекрасно подобранный актёрский и режиссёрский состав, плюс вся эпичность и широта русской души, русского праздника – вот формула успеха российской комедии.
«6 кадров» — вообще одно из лучших телевизионных шоу такого рода в нашей стране, их сценаристам не занимать фантазии, персонажи отличаются обаянием и узнаваемостью, а чувство юмора не заставляет прибегать к шуткам ниже пояса. Все эти качества отличают и очередной «турецкий вояж ветеринара», хотя зачем смотреть все это на большом экране — все равно непонятно
Для своей аудитории он терпим. Те, кто смотрят «6 кадров» с удовольствием посмотрят и его. Но всем остальным смотреть «Все включено 2» можно только с ВЫКЛЮЧЕНными мозгами. Или под водку-селедку. А иначе и шутки покажутся несмешными, и песни неинтересными, и даже танцы – какими-то глупыми…
По сравнению с первой картиной фильм растерял обаяние, связность, а главное – юмор. «Благодаря» «Все включено 2» в Турцию больше не хочется