В фильме Завтрак у папы креативный директор рекламного агентства считает, что его жизнь во всю удалась. Он беззаботный, самовлюблённый и успешный и всё в его жизни сложилось, как нельзя лучше. Однако всё меняется, когда на пороге его роскошного пентхауса оказывается девочка Аля, утверждающая, что она - его дочь.
Хвала сценаристам - помимо доброй сказки о тотальной сбыче мечт на фоне живописных пейзажей Москвы и ностальгически наивного продакт-плейсмента они весьма достоверно изобразили будни креативщиков рекламного агентства с реальными заданиями.
Можно разбирать семейную жизнь на рекламные джинглы или философские ассоциации, но рецепт ее удачи всегда, действительно, простой и один и тот же: счастливая семья - это люди, которым хорошо быть вместе.
Отчасти предсказуемая, отчасти неожиданная гламурная романтическая комедия о людях, у которых еще нет любви, но уже есть общий ребенок.
Полчища наших мамаш-одиночек будут в восторге. Лишь бы не перенимали дебильную привычку бубнить перед зеркалом.