Сериал 13 Клиническая рассказывает о талантливом хирурге Кирилле, который узнаёт, что неизлечимо болен. Но выход из его ситуации оказывается весьма неожиданным - ему предлагают работу в тринадцатой клинической больнице, где врачи сражаются за жизнь пациентов не только с вирусами и травмами, но и с проделками колдунов, порчей, чёрной магией, демонами и призраками. Иногда внутри больницы настолько хитро сплетённые отношения между ведьмами и врачами, что не сразу даже определишь, кто здесь зло, а где добро. А чтобы выжить, Кириллу необходимо доказать руководству, что без его навыков им в больнице никак не обойтись. Нужно стать лучшим из лучших в противоборстве с тёмными силами, тщательно изучая истории болезней своих пациентов и попытаться вписаться в персонал 13-ой клинической.
За постановку эпизодов здесь отвечает Клим Козинский, а за сюжет Андрей Золотарёв. Актёрский состав сериала возглавляет Данила Козловский, а компанию ему в главных ролях здесь составили: Паулина Андреева, Владимир Стеклов, Виктория Исакова, Дмитрий Лысенков, Денис Синявский, Нино Нинидзе, Алёна Акимова, Татьяна Яхина, Кристина Бабушкина и другие наши артисты.
Дата премьеры первой серии должна состояться двадцать второго декабря 2022 года на видео-сервисе «Иви». Возрастное ограничение к просмотру выставлено строго 18+