Сериал Хэдшот расскажет про молодого геймера Дениса, у которого полно подростковых проблем. Общение в сети ему удаётся куда лучше, чем в школе в живую. Помочь главному герою заручиться уверенностью в себе помогает игровой аватар Шрам. Он появляется, дабы приободрить Дениса и старается помочь советами. Правда уверенный в себе персонаж предпочитает действовать не самыми этичными методами. И всё же Денис получает предложение из мира Киберспорта, внезапно меняющие всю его жизнь. Деньги, слава, возможность впечатлить главную красавицу школы. Но куда доведёт такое партнёрство с игровым персонажем - остаётся только догадываться.
Поставил эпизоды сериала Владимир Битоков, а сюжет сочинили Андрей Курганов и Никита Лазаренко. Актёрский состав сериала в главных ролях представляют Артем Кошман и Роман Курцын. Компанию им здесь составили: Василиса Перелыгина, Иван Непомнящий, Полина Кутепова, Даниял Алисултанов, Ольга Смирнова, Егор Дрозд, Александр Кудин и другие наши артисты.
Дата премьеры первого сезона состоялась второго января 2023 года на сервисе «Кинопоиск». Серии обещают хронометражем по сорок шесть минут, а возрастное ограничение для просмотра выставлено строго 18+