Сериал Обломки это фантастическая остросюжетная драма о двух специальных агентах из разных стран, вынужденных теперь работать вместе над новым делом, которое им поручили. Теперь Брайан Беневенти и Финола Джонс, совершенно непохожие друг на другу по характеру и темпераменту, должны забыть все свои разногласия, чтобы разгадать тайны обломков большого инопланетного корабля. Ведь эти кусочки внеземной материи каким-то непостижимым образом начинают влиять и на землян, вклиниваясь в жизнь простых людей нашей планеты.
Постановщиками эпизодов этого фантастического детективного триллера в духе культовых "Секретных материалов" значатся Падрейк МакКинли, Ребекка Родригес и Стив Эделсон. Актёрский состав возглавляют Джонатан Такер (Ангелы Чарли, Три дня на побег, Вероника решает умереть) и Риэнн Стил. Компанию им в детективной фантастике составляют Норберт Лео Батц (Любовь по рецепту и без, Игра без правил, Волшебный парк Джун), Томас Кадро, Дженнифер Коппинг, Армин Карам, Тодд Томсон, Алекс Богомолов, Тайрон Бенскин и другие артисты. Дата премьеры сериала состоялась 1 марта 2021 года на канале NBC.
Даже если нагнетание интриги в «Обломках» в итоге разрешится слабым финалом, сериалу стоит дать шанс хотя бы ради Такера.