Папины дочки. Новые

Папины дочки Новые
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Сериал Папины дочки. Новые расскажет о том, как "проклятье" Васнецовых переходит на тестя, мужа Даши, которая внезапно сбегает, оставив отца вместе с детьми. Веник получает обратно кольцо, конверт с прощальным письмом и четверых дочерей, за которыми нужен глаз да глаз. Впереди их ждут радости, горести, немало увлекательных и смешных приключений в попытках понять друг друга, ведь все они всё-таки одна большая и дружная семья.

Трейлер

Если трейлер Папины дочки. Новые не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес [email protected]. Заранее спасибо!

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Папины дочки. Новые (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
--- (2) Влада оценил(а) в 4 из 10
03-10-2023 / 09:00
Н-да, странновато. Если оригинал был ко времени и месту, то здесь не угадали. И на порядок слабее задумка. А жаль...
Вам помогла эта рецензия? 2 0
--- (1) Ксения оценил(а) в 8 из 10
21-10-2023 / 13:10
Сериал Папины дочки - это настоящая находка для любителей семейных комедий. Начну с того, что я даже не ожидала, что продолжение истории о Васнецовых может быть настолько захватывающим и веселым.
Основной сюжет основан на попытках разобраться друг с другом, на поиске общего языка и понимании, что они все-таки одна большая и дружная семья. Ведь именно это делает фильм таким теплым и искренним.
--- (1) Анастасия оценил(а) в 7 из 10
25-10-2023 / 10:42
Все-таки это повтор, а повтор очень редко бывает лучше оригинала или хотя бы таким же. Пока что все довольно банально и не так смешно как было раньше. Может быть, дальше будет интереснее. В принципе, смотреть можно.
--- (1) Ольга оценил(а) в 5 из 10
08-11-2023 / 17:15
Все-таки в первых "Папиных дочках" актрисы были поинтереснее. Одна Галина Сергеевна с Полежайкиным чего стоили! Пока что продолжение не дотягивает.
--- (1) Ирина оценил(а) в 4 из 10
28-09-2023 / 23:19
Тот случай, когда не нужно было возрождать то, что в принципе уже стало классикой. А ее трогать не надо. Сериал не зашел ни с первой. ни с пятой серии. Скучно и как-то не интересно смотреть.
--- (1) Ольга оценил(а) в 3 из 10
07-10-2023 / 01:48
Сериал больше разочаровал, чем порадовал. ничего нового, а от старых сильно отличается, и не в лучшую сторону. Зачем было делать продолжение. непонятно. Классика всегда лучше.
--- (1) Галя оценил(а) в 3 из 10
27-10-2023 / 07:09
Так ждала продолжение, но разочаровалась. Не смешно, неинтересно и даже вторично. Хотя последним грешил и первый сериал, но тут уже перегнули прям. Хватило пары серий и всё, точка.
--- (1) Валентин оценил(а) в 10 из 10
04-10-2023 / 08:49
Один из самых добрых сериалов на нашем телевидении. Учит семейным ценностям и добру. Смотрим всей семьей.
--- (0) Зритель оценил(а) в 7 из 10
23-09-2023 / 18:31
Для тех, кто не видел первого сериала, этот должен понравиться, но я никак не могу привыкнуть к новым актерам. Для меня навсегда есть только одни папины дочки. Продолжение не нравится.
--- (0) Валя оценил(а) в 6 из 10
27-11-2023 / 13:13
Это все, конечно, для фанатов исключительно, но может и кто еще посмотрит, нормально в целом.
--- (0) Ася оценил(а) в 5 из 10
26-09-2023 / 19:19
Весьма все здесь странно, нельзя даже толком понять, зачем все это затеяли. В общем, довольно средне.
--- (0) Лиза оценил(а) в 5 из 10
09-10-2023 / 03:06
Мне не очень! Хотя хотели выехать на старом успехе. Считаю, что те времена уже прошли и нужно что-то новое. Чего здесь, к сожалению, не сделали...
--- (0) Владимир оценил(а) в 3 из 10
11-10-2023 / 02:45
Мне первый то не сильно нравился, но там хотя бы изюминка была, а второй просто еще хуже. Захотели выехать на старом багаже, но не получилось. Не знаю кому тут сериал понравился, по моему мнению, абсолютно проходной и внимания не заслуживает. Смотреть не рекомендую.
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 1
Tlum.ru

Если вы чувствуете приступ ностальгии, то новое шоу может дать её ощутить, однако ожидать от него откровений не стоит. Серии по 25 минут — хороший формат для того, чтобы расслабиться после непростого дня и посмотреть что-то лёгкое и ненапряжное. Это уютный и ненавязчивый сериал, который не хватает звёзд с неба, но всё ещё ощущается ностальгично и местами даже мило.

Вам помогла эта рецензия? 0 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.