Периферийные устройства

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
21.10.2022
Премьера в мире:
21.10.2022
Возраст:

Описание о чём фильм

Сериал Периферийные устройства переносит на телеэкраны научно-фантастического роман известного писателя Уильяма Гибсона и расскажет о девушке-тестировщице по имени Флинн, которая живёт в недалёком будущем в провинциальном городке #D-дизайнером и тестирует видеоигры. Когда её знакомый просит главную героиню его подменить за испытанием одной игры, девушка, подключившись к системе, оказывается в параллельном мире футуристического Лондона. Новая реальность на проверку кажется совсем не игрой, а некой вселенной. чьи тайны Флинн ещё только предстоит разгадать.

Постановщиками эпизодов телесериала выступили Олрик Райли и Винченцо Натали. А книжный сюжет Гибсона адаптировали Скотт Б. Смит и Грег Плэджман. Актёрский состав возглавляет Хлоя Грейс Морец. А компанию ей здесь составили: Джулиан Мур-Кук, Гари Карр, Луис Хертэм, Крис Кой, Джек Рейнор, Остин Райзинг, Дэвид Хофлин, Майлз Барроу, Элай Гори и другие артисты.

Дата премьеры первой серии первого сезона назначена на двадцать первое октября 2022 года на сервисе «Amazon Prime Video».

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
--- (2) Олег оценил(а) в 7 из 10
01-11-2022 / 18:53
Смотрю на prime Video и должен сказать, что сериал весьма заинтриговал, игра актёров вполне, не смотрится как сделанный на коленке . Книгу не читал ,не могу сравнить , но действия героев логичны и не вызывают чувства глупости происходящего.
Вам помогла эта рецензия? 2 0
--- (1) Егор оценил(а) в 7 из 10
16-03-2023 / 16:32
Мне кажется, что сценаристы немного перемудрили сюжетом. Но в целом мне понравился сериал.
Вам помогла эта рецензия? 1 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Cyber.sports.ru

«Периферийные устройства» ругают за затянутость, сюжетные пробелы и скомканный финал, но на недостатки можно закрыть глаза. Хлоя Грейс Морец безупречна, персонажи классные, а Лондон будущего приятно разглядывать – это ли не причина оценить сериал? К тому научно-фантастического шоу лучше в 2022 не было.

Вам помогла эта рецензия? 0 0
Ixbt.com - DespairZz

Сериал дарит много эмоций фанатам жанра, а так же просто любителям хороших историй. Его определённо стоит посмотреть и, я более чем уверен, что время, потраченное на него, не станет тем, о чём вы пожалеете. Надеюсь, в следующих сезонах сериал проделает работу над ошибками и станет ещё лучше.

Вам помогла эта рецензия? 0 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.