Сериал Подслушано это российский многосерийный детективный триллер о пятерых школьниках, которые начинают замечать, что их одноклассники внезапно начинают исчезать. Казалось бы они никак не связаны друг с другом, а учителя вообще не видят в этом никакой проблемы и сообщают ребятам, что их соученики просто переехали в другой город вместе с родителями. И когда взрослые не желают заниматься этой проблемой, пятёрка друзей, осознав, что верить здесь никому нельзя, решает самостоятельно разобраться в загадочных происшествиях, используя при этом новомодные гаджеты и современные технологии, среди которых паблик "Подслушано" в социальной сети.
Постановщиком эпизодов и автором сюжета этого многосерийного фильма выступил Илья Куликов (Милиционер с Рублёвки, Аванпост, Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Глухарь в кино), он также числится и среди продюсеров проекта. Актёрский состав сериала в главных ролях возглавили Егор Абрамов (Мир! Дружба! Жвачка!), Александр Новиков (Папа закодировался), Валентина Ляпина (Проигранное место, Дорогой папа), Денис Васильев (Глубже!, Мальчишник, Солнечный удар), Никита Патуев, Кристина Корбут, Василий Фролов, а также компанию им здесь составили Светлана Маршанкина, Екатерина Симаходская, Сергей Чудаков и другие наши артисты.
Дата премьеры в России у сериала состоится на стриминговом сервисе KION с тридцать первого мая 2021-ого года. Возрастное ограничение к просмотру для небольших двенадцатиминутых серий выставлено строго 18+