Сериал Я знаю, что вы сделали прошлым летом переносит на малые экраны остросюжетный хоррор 1997 года в виде многосерийного ремейка. Однажды компания школьников после выпускного, опьянев от алкоголя и развлекаясь на полной скорости, сбивают человека. Опасаясь последствий, они решают избавиться от тела, уверенные что тот умер. А через год на годовщину несчастного случая кто-то неизвестный начинает убивать их одного за другим, присылая послание с фразой "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Молодым друзьям предстоит во всём разобраться, кто мстит им: случайный свидетель, кто-то замученный совестью из своих или сам восставший из могилы сбитый мужчина. И сделать это следует до того, как маньяк-убийца их настигнет, ведь цена детективной отгадки - собственная жизнь.
Среди постановщиков этого многосерийного слэшера значатся Логан Кибенс и Крэйг Уильям Макнейлл. Актёрский состав сериала возглавили Бриэнн Тджу (Синяя бездна 2), Брук Блум (Обещать - не значит жениться, Битва за планету Терра), Эшли Мур, Билл Хек, Фиона Рене, Кэсси Бек, а также здесь сыграли Даниэль Делони, Крисси Фит и другие иностранные артисты.
Дата премьеры сериала должна состояться пятнадцатого октября 2021-ого года на видеосервисе «Amazon Prime Video».
Ключевая беда «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» - паршиво написанный и совершенно непродуманный сюжет. Вольный ремейк почти никак не связан с фильмом ужасов 1997 года, снятым режиссёром Джимом Гиллеспи по сценарию Кевина Уильямсона.