18 лучших фильмов с Джейсоном Стэтхэмом: Адреналин, Перевозчик, Большой куш и другие
- 25 августа 2023
Фильмы с Джейсоном Стэтхэмом - это зрелищные и динамичные кинокартины, которые не оставляют равнодушными любителей боевиков. Его роли отличаются харизмой, силой, хитростью и юмором. В этой статье Мегакритик представляет вам подборку топ лучших фильмов с Джейсоном Стетхемом в главной роли.
1. Форсаж 10

Дата выхода: 17 мая 2023 г., США Режиссер: Луи Летерье В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Момоа Жанр: боевик, криминал Кинопоиск: 6.0 - IMDB: 5.9
2. Неудержимые 4

Дата выхода: 20 сентября 2023 г., США Режиссер: Скотт Во В главных ролях: Джейсон Стетхем, Фифти Сент, Меган Фокс, Сильвестр Сталлоне Жанр: боевик
3. Мег 2: Бездна

Дата выхода: 9 июня 2023 г., США Режиссер: Бен Уитли В главных ролях: Джейсон Стетхем, Джеки У, Шуя Софиа Цай Жанр: ужасы, фантастика, боевик IMDB: 5,6
4. Карты, деньги, два ствола

Дата выхода: 23 августа 1998 г., Великобритания Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Ник Моран, Джейсон Флеминг Жанр: комедия, криминал, боевик Кинопоиск: 8.6 - IMDB: 8.1
Посмотрите российский релиз этой культовой картины от 2013 года.
5. Большой куш

Дата выхода: 23 августа 2000 г., Великобритания, США Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Брэд Питт, Винни Джонс Жанр: комедия, криминал, боевик Кинопоиск: 8.6 - IMDB: 8.2
Посмотрите еще один свежий фильм Гая Ричи.
6. Гнев человеческий

Дата выхода: 22 апреля 2021 г., Великобритания Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Холт МакКэллани, Джош Хартнетт Жанр: боевик, триллер Кинопоиск: 7,6 - IMDB: 7.1
7. Ограбление по-итальянски

Дата выхода: 30 мая 2003 г., США Режиссёр: Ф. Гари Грей В главных ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Эдвард Нортон, Джейсон Стэтхэм Жанр: боевик, триллер, криминал Кинопоиск: 7.6 - IMDB: 7.0
Посмотрите последний фильм с участием Шарлиз Терон.
8. Ограбление на Бейкер-Стрит

Дата выхода: 19 февраля 2008 г., Великобритания Режиссёр: Роджер Дональдсон В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стивен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс Жанр: триллер, драма, криминал Кинопоиск: 7.4 - IMDB: 7.2
9. Перевозчик

Дата выхода: 2 октября 2002 г., США Режиссёр: Луи Летерье, Кори Юэнь В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Шу Ци, Франсуа Берлеан Жанр: боевик, триллер, криминал Кинопоиск: 7.4 - IMDB: 6.8
Посмотрите фильм Люка Бессона по мотивам этой франшизы.
10. Револьвер

Дата выхода: 11 сентября 2005 г., Великобритания Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Рэй Лиотта, Винни Пасторе Жанр: триллер, драма, криминал, боевик, детектив Кинопоиск: 7.4 - IMDB: 6.3
Посмотрите похожую криминальную драму с участием Рэя Лиотты.
11. Адреналин

Дата выхода: 31 августа 2006 г., США Режиссёр: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Хосе Пабло Кантильо Жанр: боевик, триллер, криминал Кинопоиск: 7.3 - IMDB: 6.9
Смотрите также вторую часть этого фильма.
12. Костолом

Дата выхода: 26 декабря 2001 г., США Режиссёр: Барри Сколник В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Стивен Грэм, Винни Джонс Жанр: комедия, криминал, спорт, драма Кинопоиск: 7.3 - IMDB: 6.4
Посмотрите новый триллер с участием Винни Джонса.
13. Хаос

Дата выхода: 15 декабря 2005 г., США Режиссёр: Тони Джильо В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Райан Филипп, Уэсли Снайпс Жанр: боевик, триллер, криминал, драма Кинопоиск: 7.2 - IMDB: 6.4
Посмотрите свежий триллер с участием Уэсли Снайпса.
14. Сотовый

Дата выхода: 10 сентября 2004 г., США Режиссёр: Дэвид Р. Эллис В главных ролях: Ким Бейсингер, Крис Эванс, Джейсон Стэтхэм Жанр: боевик, триллер, криминал Кинопоиск: 7.1 - IMDB: 6.5
Посмотрите похожий триллер с участием Ким Бейсингер.
15. Шпион

Дата выхода: 15 марта 2015 г., США Режиссёр: Пол Фиг В главных ролях: Мелисса Маккарти, Джейсон Стэтхэм, Роуз Бирн Жанр: комедия, боевик Кинопоиск: 7.1 - IMDB: 7.0
16. Операция «Фортуна»: Искусство побеждать

Дата выхода: 3 января 2023 г., США Режиссёр: Гай Ричи В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Обри Плаза, Кэри Элвис Жанр: боевик, комедия Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.3
17. Смертельная гонка

Дата выхода: 21 августа 2008 г., США Режиссёр: Пол У. С. Андерсон В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Иэн МакШейн Жанр: боевик, триллер, фантастика Кинопоиск: 7.1 - IMDB: 6.4
18. Форсаж 7

Дата выхода: 16 марта 2015 г., США Режиссёр: Джеймс Ван В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэтхэм Жанр: боевик, приключения, криминал Кинопоиск: 7.0 - IMDB: 7.1