40 фильмов с Адамом Сэндлером: Большой папа, Билли Мэдисон, Счастливчик Гилмор и другие
- 29 августа 2023
- administrator
Сегодняшний обзор будет посвящен прекрасному актёру, знакомому большинству зрителей именно главными ролями в комедиях. Речь пойдет о фильмах с участием Адама Сэндлера. Он является известным американским актёром-комиком, продюсером и сценаристом. Когда Адам пошел в Манчестерскую центральную школу, он очень быстро стал считаться главным клоуном класса. Талант в юном комике разглядел его старший брат. Он же и уговорил Адама попробовать себя в стендапе и актёрстве. Редакция киносайта Мегакритик подготовила топ лучших фильмов с участием актёра.
40. Убийство в Париже

Дата выхода: 31 марта 2023 г., США Режиссёр: Джереми Гарелик Актёры: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Марк Стронг Жанр: детектив, комедия, криминал Кинопоиск: 5,9 IMDb: 5,7
Подробнее о фильме "Убийство в Париже" читайте на нашем сайте.
39. Прорваться в НБА

Дата выхода: 3 июня 2022 г., США Режиссёр: Джеремайя Сагар Актёры: Адам Сэндлер, Куин Латифа, Бен Фостер Жанр: спорт, комедия, драма Кинопоиск: 7,5 IMDb: 7,3
Читайте подборку лучших фильмов о спорте за последние 2 года.
38. Хэллоуин Хьюби

Дата выхода: 7 октября 2020 г., США Режиссёр: Стивен Брилл Актёры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джули Боуэн Жанр: комедия, детектив Кинопоиск: 5,5 IMDb: 5,2
Посмотрите свежий фильм ужасов о хэллоуине 2021 года.
37. Неогранённые алмазы

Дата выхода: 30 августа 2019 г., США Режиссёр: Бенни Сэфди, Джош Сэфди Актёры: Адам Сэндлер, Джулия Фокс, Идина Мензел Жанр: триллер, драма, криминал Кинопоиск: 7,2 IMDb: 7,4
Смотрите фильм о том, к чему знаменитую спортсменку привела страсть к азартным играм.
36. Убийство на яхте

Дата выхода: 14 июня 2019 г., США, Италия, Канада Режиссёр: Кайл Ньюачек Актёры: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Люк Эванс Жанр: детектив, комедия, криминал Кинопоиск: 6,4 IMDb: 6,0
Читайте подборку лучших американских комедий 2023 года.
35. Неделя до…

Дата выхода: 27 апреля 2018 г., США Режиссёр: Роберт Шмигель Актёры: Адам Сэндлер, Крис Рок, Стив Бушеми Жанр: комедия Кинопоиск: 5,4 IMDb: 5,2
Посмотрите еще одну отличную новую комедию про свадьбу.
34. Истории семьи Майровиц

Дата выхода в России: 21 мая 2017 г., США Режиссёр: Ноа Баумбак Актёры: Адам Сэндлер, Бен Стиллер, Дастин Хоффман Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 6,4 IMDb: 6,9
Посмотрите добрый остроумный фильм о еврейской семье.
33. Сэнди Уэкслер

Дата выхода: 14 апреля 2017 г., США Режиссёр: Стивен Брилл Актёры: Адам Сэндлер, Дженнифер Хадсон, Кевин Джеймс Жанр: комедия Кинопоиск: 5,6 IMDb: 5,2
Читайте подборку лучших музыкальных фильмов 2023 года.
32. Все по новой

Дата выхода: 27 мая 2016 г., США Режиссёр: Стивен Брилл Актёры: Адам Сэндлер, Дэвид Спейд, Пола Паттон Жанр: боевик, комедия, приключения Кинопоиск: 5,8 IMDb: 5,7
Посмотрите новую остросюжетную картину о жизни под чужим именем.
31. Пиксели

Дата выхода в России: 23 июля 2015 г., США, Китай, Канада Режиссёр: Крис Коламбус Актёры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия Кинопоиск: 5,9 IMDb: 5,6
Читайте подборку лучших фантастических фильмов 2022-2023 года.
30. Миллионер поневоле

Дата выхода в России: 22 августа 2002 г., США Режиссёр: Стивен Брилл Актёры: Адам Сэндлер, Вайнона Райдер, Джон Туртурро Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 6,9 IMDb: 5,8
В этой подборке есть прекрасная российская комедия о том, как мужчине неожиданно достался в наследство бар.
29. Я — Крис Фарли

Дата выхода: 27 июля 2015 г., Канада Режиссёр: Брент Ходж, Дерик Мюррэй Актёры: Адам Сэндлер, Кристина Эпплгейт, Боб Оденкёрк Жанр: документальный, биография IMDb: 7,4
Читайте подборку лучших биографических фильмов 2023 года.
28. Сапожник

Дата выхода: 11 сентября 2014 г., США Режиссёр: Том Маккарти Актёры: Адам Сэндлер, Метод Мэн, Эллен Баркин Жанр: фэнтези, драма, комедия Кинопоиск: 6,3 IMDb: 5,8
Читайте подборку лучших фильмов в жанре фэнтези за 2023 год.
27. Мужчины, женщины и дети

Дата выхода: 6 сентября 2014 г., США Режиссёр: Джейсон Райтман Актёры: Адам Сэндлер, Дженнифер Гарнер, Розмари ДеУитт Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 6,6 IMDb: 6,6
Посмотрите интересный российский фильм об извечном недопонимании между полами.
26. Смешанные

Дата выхода в России: 19 июня 2014 г., США Режиссёр: Фрэнк Корачи Актёры: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Белла Торн Жанр: комедия, семейный Кинопоиск: 6,8 IMDb: 6,5
25. Одноклассники 2

Дата выхода в России: 29 августа 2013 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок Жанр: комедия Кинопоиск: 6,0 IMDb: 5,3
Посмотрите романтическую комедию о встрече одноклассников.
24. Папа-досвидос

Дата выхода в России: 19 июля 2012 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс Жанр: комедия Кинопоиск: 6,1 IMDb: 5,5
Посмотрите еще одну отличную комедию про отца-недотепу.
23. Такие разные близнецы

Дата выхода в России: 2 февраля 2012 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс Жанр: комедия Кинопоиск: 5,2 IMDb: 3,3
22. Притворись моей женой

Дата выхода в России: 24 марта 2011 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7,3 IMDb: 6,4
21. Одноклассники

Дата выхода в России: 5 августа 2010 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд Жанр: комедия Кинопоиск: 6,8 IMDb: 5,9
20. Приколисты

Дата выхода в России: 30 июля 2009 г., США Режиссёр: Джадд Апатоу Актёры: Адам Сэндлер, Сет Роген, Лесли Манн Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 6,1 IMDb: 6,3
19. Сказки на ночь

Дата выхода в России: 1 января 2009 г., США Режиссёр: Адам Шенкман Актёры: Адам Сэндлер, Кери Рассел, Гай Пирс Жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, семейный Кинопоиск: 6,9 IMDb: 6,0
18. Не шутите с Zоханом!

Дата выхода в России: 19 июня 2008 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики Жанр: боевик, комедия Кинопоиск: 6,6 IMDb: 5,6
17. Опустевший город

Дата выхода: 20 марта 2007 г., США Режиссёр: Майк Байндер Актёры: Адам Сэндлер, Дон Чидл, Джада Пинкетт Смит, Лив Тайлер Жанр: драма Кинопоиск: 7,6 IMDb: 7,4
Посмотрите еще одну глубокую драму о мужской дружбе.
16. Клик: C пультом по жизни

Дата выхода в России: 3 августа 2006 г., США Режиссёр: Фрэнк Корачи Актёры: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен Жанр: комедия, фантастика, мелодрама, драма Кинопоиск: 7,1 IMDb: 6,4
Читайте подборку лучших мелодрам за 2022-2023 год.
15. Все или ничего

Дата выхода в России: 21 июля 2005 г., США Режиссёр: Питер Сигал Актёры: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс Жанр: криминал, спорт, комедия Кинопоиск: 7,4 IMDb: 6,4
Посмотрите отечественную комедию с таким же названием.
14. Испанский английский

Дата выхода в России: 17 февраля 2005 г., США Режиссёр: Джеймс Л. Брукс Актёры: Адам Сэндлер, Пас Вега, Теа Леони Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 7,1 IMDb: 6,4
Читайте подборку лучших романтических комедий 2023 года.
13. 50 первых поцелуев

Дата выхода в России: 4 марта 2004 г., США Режиссёр: Питер Сигал Актёры: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер Жанр: комедия, мелодрама, драма Кинопоиск: 7,3 IMDb: 6,8
Посмотрите смешную российскую комедию про 8 первых свиданий.
12. Управление гневом

Дата выхода в России: 18 июня 2003 г., США Режиссёр: Питер Сигал Актёры: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7,1 IMDb: 6,2
Посмотрите новый серьезный фильм о человеческом гневе.
11. Восемь безумных ночей

Дата выхода: 27 ноября 2002 г., США, Канада Режиссёр: Сет Кирсли Актёры: Адам Сэндлер, Джеки Сэндлер, Остин Стаут Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия Кинопоиск: 6,2 IMDb: 5,3
Посмотрите еще один добрый семейный мультфильм о волшебстве.
10. Любовь, сбивающая с ног

Дата выхода: 19 мая 2002 г., США Режиссёр: Пол Томас Андерсон Актёры: Адам Сэндлер, Эмили Уотсон, Луис Гусман Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 6,8 IMDb: 7,3
Посмотрите еще одну прекрасную драму с участием Эмили Уотсон.
9. Никки, дьявол младший

Дата выхода в России: 2 ноября 2000 г., США Режиссёр: Стивен Брилл Актёры: Адам Сэндлер, Патриша Аркетт, Харви Кейтель Жанр: фэнтези, комедия Кинопоиск: 6,0 IMDb: 5,3
Посмотрите еще одну веселую комедию с участием Харви Кейтеля.
8. Большой папа

Дата выхода в России: 23 сентября 1999 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Джои Лорен Эдамс, Джон Стюарт Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 7,4 IMDb: 6,4
Читайте подборку лучших семейных комедий 2022-2023 года.
7. Маменькин сыночек

Дата выхода в России: 15 апреля 1999 г., США Режиссёр: Фрэнк Корачи Актёры: Адам Сэндлер, Кэти Бейтс, Генри Уинклер Жанр: комедия, спорт Кинопоиск: 6,8 IMDb: 6,1
Посмотрите еще одну добрую комедию с участием Кэти Бейтс.
6. Певец на свадьбе

Дата выхода в России: 30 июля 1998 г., США Режиссёр: Фрэнк Корачи Актёры: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Кристин Тейлор Жанр: мелодрама, комедия, музыка Кинопоиск: 6,9 IMDb: 6,9
Посмотрите свежую комедию о свадьбе с участием Дженнифер Лопез.
5. Пуленепробиваемый

Дата выхода: 6 сентября 1996 г., США Режиссёр: Лассе Халльстрём Актёры: Дэймон Уайанс, Адам Сэндлер, Джеймс Каан Жанр: боевик, комедия, криминал Кинопоиск: 6,9 IMDb: 5,8
Посмотрите новую веселую комедию с участием Дэймона Уайанса.
4. Счастливчик Гилмор

Дата выхода: 1 февраля 1996 г., США Режиссёр: Деннис Дуган Актёры: Адам Сэндлер, Кристофер Макдональд, Джули Боуэн Жанр: комедия, спорт Кинопоиск: 7,3 IMDb: 7,0
Посмотрите новую семейную комедию о гольфе.
3. Билли Мэдисон

Дата выхода: 10 февраля 1995 г., США Режиссёр: Тамра Дэвис Актёры: Адам Сэндлер, Дэррен МакГэвин, Бриджит Уилсон Жанр: комедия Кинопоиск: 6,8 IMDb: 6,3
Читайте большую подборку лучших молодежных комедий последних лет.
2. Пустоголовые

Дата выхода: 5 августа 1994 г., США Режиссёр: Майкл Леманн Актёры: Брендан Фрейзер, Стив Бушеми, Адам Сэндлер Жанр: комедия, криминал, музыка Кинопоиск: 6,4 IMDb: 6,2
Посмотрите свежую семейную комедию с участием Брендана Фрэйзера.
1. Всех за борт

Дата выхода: 27 октября 1989 г., США Режиссёр: Валери Брейман Актёры: Берт Янг, Адам Сэндлер, Скотт ЛаРоуз Кинопоиск: 3,7 IMDb: 1,8
Посмотрите последнюю комедию с участием Берта Янга.