20 лучших аниме про другой мир 2024 и ранее: О моём перерождении в меч, Реинкарнация безработного и другие
- 14 июля 2023
- administrator
Какое аниме про другой мир стоит посмотреть подскажет наша подборка 2024 года и ранее с новинками и хитами с высоким рейтингом. Редакцией сайта Мегакритик были отобраны несколько аниме про другой мир и попаданцев. Это истории про то, как люди становятся авантюристами и волшебниками в ином мире. Здесь находятся как ряд новых, так более ранних мультфильмов в этом жанре.
Смотрите список аниме 2025 года, которые стоит посмотреть, также в нашем списке новинок.
20. Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти (Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga)

Дата выхода: 4 января 2024, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, комедия, боевик, приключения Режиcсер: Масакадзу Хисида В главных ролях: Коки Утияма, Мию Томита, Томоко Канэда, Юи Хориэ, Хиро Симоно Рейтинг Кинопоиска: 6.5 - IMDB - 6.1
19. Неправильный способ использования исцеляющей магии (Chiyu Mahô no Machigatta Tsukai-kata: Senjô o Kakeru Kaifuku Yôin)

Дата выхода: 6 января 2024, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, комедия, экшен Режиcсер: Куроката В главных ролях: Сего Саката, Ацуко Танака, Колин Клинкенберд Рейтинг: IMDB - 7.3
18. Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» (Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen)

Дата выхода:9 января 2024, Индия Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, комедия, экшен Режиcсер: Сатори Танабата В главных ролях: Фэйруз А. И., Таку Яширо, Адзуми Ваки Рейтинг: IMDB - 6.9
17. Восхождение в тени! (Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!)

Дата выхода: 5 октября 2022, Япония Жанр:аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, приключения Режиcсер:Кадзуя Наканъиси, Даисукэ Такасима, Ёсинобу Токумото В главных ролях: Сэйитиро Ямасита, Харука Сираиси, Инори Минасэ, Асами Сэто, Кана Ханадзава Рейтинг Кинопоиска: 7.4 - IMDB - 7.9
16. Чёрный призыватель (Kuro no Shoukanshi)

Дата выхода: 9 июля 2022, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, боевик Режиcсер: Ёсимаса Хираикэ, Цуёси Тобита В главных ролях: Коки Утияма, Манака Ивами, Рэина Уэда, Юмэ Миямото, Ёсукэ Акимото Рейтинг Кинопоиска: 6.8 - IMDB - 7.2
15. Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире (Seija Musou: Salaryman, Isekai de Ikinokoru Tame ni Ayumu Michi)

Дата выхода: 7 июля 2023, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, драма, комедия Режиcсер: Масато Тамагава В главных ролях: Рэйдзи Кавасима, Манака Ивами, Акио Оцука, Хина Татибана, Микои Сасаки Рейтинг Кинопоиска: 6.7 - IMDB - 6.8
Читайте также подборку лучшие аниме исекай 2024 года в топе лучших на Мегакритике.
14. Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita)

Дата выхода: 10 апреля 2021 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези Режиссер: Нобукагэ Кимура В главных ролях: Каэдэ Хондо, Аои Юки, Саяка Харада, Манами Нумакура
Смотрите также нашу подборку аниме про попаданцев в списке лучших на Мегакритик.
Читайте также нашу подборку лучших аниме 2023 года в статье на Мегакритике.
13. Король демонов, попытайтесь снова! (Maou-sama, Retry!)

Дата выхода: 4 июля 2019 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фэнтези Режиссер: Хироси Кимура В главных ролях: Каори Исихара, Рина Сато, Канон Такао, Харука Томацу
Смотрите также наш список лучших аниме про перерождение в другом мире с магией.
Читайте также подборку лучших аниме про музыку в нашей статье..
12. Фармацевт из параллельного мира (Isekai Yakkyoku)

Дата выхода: 10 июля 2022 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези Режиссер: Кэидзо Кусакава В главных ролях: Аки Тоёсаки, Рэина Уэда, Каэдэ Хондо, Кэндзи Номура
Смотрите также нашу подборку топ лучших аниме про перерождение в другом мире 2023 года.
Читайте также нашу подборку лучшие аниме про еду в статье на Мегакритике.
11. Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов (Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu)

Дата выхода: 3 апреля 2022 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, мелодрама Режиссер: Джонатан Ригг, Синъити Фукумото, Кадзуя Миура В главных ролях: Такэ Оцука, Кана Итиносэ, Аи Файруз, Кристен МакГуайр
Смотрите также список аниме исекай
Читайте также подборку лучших аниме про гонки в статье на Мегакритике.
10. О моём перерождении в меч (Tensei shitara Ken deshita)

Дата выхода: 5 октября 2022 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фэнтези Режиссер: Синдзи Исихира В главных ролях: Ай Какума, Синъитиро Мики
Смотрите также подборку аниме про викингов в топе лучших на нашем сайте.
9. Фермерская жизнь в другом мире (Isekai Nonbiri Nouka)

Дата выхода: 6 января 2023 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, комедия, мелодрама Режиссер: Рёити Курая, Тору Китахата, Юсукэ Онода, Такэси Сига В главных ролях: Ацуси Абэ, Сино Симодзи, Ая Судзаки, Ринн
Читайте также нашу подборку аниме про космос в списке лучших на Мегакритике.
8. Повелитель тьмы на подработке! (Hataraku Maou-sama!)

Дата выхода: 4 апреля 2013 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, фэнтези Режиссер: Наото Хосода, Хироюки Цутия, Кодзи Кобаяси, Кадзухиро Одзава, Хироюки Хасимото, Томоко Хирамуки, Томоки Кобаяси, Кадзуоми Кога В главных ролях: Рёта Осака, Юси Оно, Ёко Хикаса, Нао Тояма
Читайте также нашу подборку лучших аниме про магию и школу на Мегакритике.
7. Повелитель (Overlord)

Дата выхода: 7 июля 2015 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези, фантастика, боевик Режиссер: Масаки Мацумура, Кунио Вакабаяси, Рёити Курая В главных ролях: Сатоси Хино, Юми Хара, Масаюки Като
Смотрите также статью лучших аниме про средневековье и магию в нашей подборке.
6. Этот замечательный мир! (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)

Дата выхода: 14 января 2016 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, комедия, фэнтези, приключения Режиссер: Такаоми Канасаки, Сюндзи Ёсида, Таро Кубо В главных ролях: Дзюн Фукусима, Сора Амамия, Риэ Такахаси, Аи Каяно
Смотрите также нашу подборку аниме про богов в топе лучших на Мегакритике.
5. 12 королевств (Juuni Kokuki)

Дата выхода: 9 апреля 2002 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, драма, приключения Режиссер: Цунэо Кобаяси, Тэцудзи Накамура, Масакацу Оягаи, Хибари Курихара В главных ролях: Хоко Кувасима, Ая Хисакава, Каппэи Ямагути, Томоко Каваками
Смотрите также нашу подборку аниме про боевые искусства в списке лучших на Мегакритике.
4. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)

Дата выхода: 4 апреля 2016 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения Режиссер: Масахару Ватанабэ, Ёсинобу Токумото, Кадзуоми Кога В главных ролях: Риэ Такахаси, Юсукэ Кобаяси, Кэидзи Фудзивара, Юи Хориэ
Читайте также подборку аниме про роботов в нашей статье на Мегакритике.
3. Нет игры — нет жизни (No Game No Life)

Дата выхода: 9 апреля 2014 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези Режиссер: Ацуко Исидзука, Хидэки Хосокава, Котоно Ватанабэ В главных ролях: Ёсицугу Мацуока, Аи Каяно, Ёко Хикаса, Юка Игути
Смотрите также нашу подборку лучших аниме про войну в статье от Мегакритика.
2. Мастера меча онлайн (Sword Art Online)

Дата выхода: 8 июля 2012 г., Япония, США Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Томохико Ито, Манабу Оно, Сигэки Каваи и др. В главных ролях: Ёсицугу Мацуока, Харука Томацу, Ито Канаэ, Аяна Такэтацу
Смотрите также подборку аниме про любовь и магию в топе лучших в нашей статье.
1. Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu)

Дата выхода: 11 января 2022 г., Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, комедия Режиссер: Манабу Окамото, Хироки Хирано, Такахиро Тамано, Ори Ясукава В главных ролях: Юми Утияма, Аи Какума, Кономи Кохара, Аи Каяно
Читайте также подборку лучших аниме 2023 года в статье на Мегакритике.топ аниме 2024аниме исекай