Топ лучших аниме про танцы, балет, спортивные и другие

Существуют различные аниме, которые рассказывают историю о танцах и о том через что приходиться пройти танцорам, чтобы быть успешными в этом деле. Найти такие мультфильмы без подборок непросто. Чтобы, стало легче, находить подобные проекты редакцией сайта Мегакритик был создан топ аниме про танцы.

Подборку про лучшие аниме комедии смотрите наш топ самых интересных на Мегакритике.

9. Идолмастер (The Idolmaster)

Идолмастер аниме
Дата выхода: 7 июля 2011 г., Япония Режиссер: Ацуси Нисигори, Акира Амэмия, Акитоси Ёкояма, Аюму Котакэ В главных ролях: Акико Хасэгава, Асами Имаи, Кэндзи Акабанэ, Асами Симода Жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия, музыка
Смотрите также нашу подборку аниме про спорт в списке лучших на Мегакритике.

8. Клан «Крутой экипаж» (Tribe Cool Crew)

Крутой экипаж аниме
Дата выхода: 28 сентяюря 2014 г., Япония Режиссер: Фудзимори Масая В главных ролях: Исигами Сидзука, Ямаока Юри, Сакурай Тору, Хара Юко Жанр: аниме, мультфильм, комедия, музыка

7. Танец феи / Пляски с феей / Ханаямата / (Hanayamata)

Пляски с феей
Дата выхода: 8 июля 2014 г., Япония Режиссер: Ацуко Исидзука, Хидэки Хосокава, Тикаё Накамура, Котоно Ватанабэ В главных ролях: Рэина Уэда, Минами Танака, Юка Оцубо, Кая Окуно Жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия

6. Живая любовь! Проект «Школьный айдол» (Love Live!: School Idol Project)

Проект Школьный айдол
Дата выхода: 6 января 2013 г., Япония Режиссер: Такахико Кёгоку, Кадзуо Сакаи, Сэики Такуно, Синъя Ватада В главных ролях: Эми Нитта, Сора Токуи, Пайл, Ая Утида Жанр: аниме, мультфильм, комедия, музыка

5. Танцуй, танцуй, танцор (Dance Dance Danseur)

Танцуй, танцуй, танцор
Дата выхода: 9 апреля 2022 г., Япония Режиссер: Мунэхиса Сакаи В главных ролях: Даики Ямасита, Каэдэ Хондо, Маюми Асано, Коки Утияма Жанр: аниме, мультфильм, драма

4. Добро пожаловать в Бальный зал / Сквозь бальный зал (Ballroom e yokoso)

Добро пожаловать в Бальный зал
Дата выхода: 8 июля 2017 г., Япония Режиссер: Синтаро Итога, Хитоми Эдзоэ, Масако Сато, Ёсими Итадзу В главных ролях: Симба Цутия, Аянэ Сакура, Нобухико Окамото, Кэнтаро Томита Жанр: аниме, мультфильм, мелодрама, спорт, комедия

3. Семёрка айдолов (IDOLiSH7)

Семёрка айдолов
Дата выхода: 3 ноября 2017 г., Япония Режиссер: Макото Бэссё, Сю Ватанабэ, Кана Кавана, Нао Умакава В главных ролях: Тосики Масуда, Цубаса Ёнага, Кэнсё Оно, Юсукэ Сираи Жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия, музыка

2. Принцесса Тютю (Purinsesu Chuchu)

Принцесса Тютю
Дата выхода: 16 августа 2002 г., Япония Режиссер: Мацуо Асами, Сёго Кавамото, Дзюнъити Сато В главных ролях: Такахиро Сакурай, Джессика Бун, Джей Хикман, Нана Мидзуки Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения

1. Звёзды Айкацу! (Aikatsu Stars!)

Звёзды Айкацу
Дата выхода: 7 апреля 2016 г., Япония Режиссер: Тэруо Сато В главных ролях: Мию Томита, Минами Цуда, Аяка Асаи, Мэгуми Ямагути Жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия, музыка
Читайте также наш топ лучших аниме про подземелья на Мегакритике. Смотрите лучшие аниме про киберпанк в нашей подборке. Список интересных аниме про сильного гг читайте также в нашей статье.