9 лучших аниме зимы 2024: Волейбол: Решающая игра, Подземелье вкусностей, Ведьма и чудовище, Истории ран и другие новинки
- 5 января 2024
Что посмотреть из аниме в сезон зимы 2024 года подскажет Мегакритик. Начался новый зимний сезон и скоро появятся главные аниме новинки. В это время выходят произведения в различных жанрах, поэтому каждый найдет что-нибудь для себя. Ради этого на сайте Мегакритик был составлен топ аниме зимы 2024 года.
Про главные аниме 2024 года смотрите также в нашей подборке Топ-24 новинок.
Королевство / Царство (Kingdom) 5 сезон

Дата выхода: 4 июня 2012 г., Япония Режиссер: Акира Иванага, Дзюн Камия В главных ролях: Масакадзу Морита, Дзюн Фукуяма, Акио Като, Рикия Кояма Жанр: боевик, военный, история, драма
Аниме про войну, которые стоит посмотреть, также в подборке от Мегакритика.
Добро пожаловать в класс превосходства (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e) 3 сезон

Дата выхода в России: 12 июля 2017 г., Япония Режиссер: Хироюки Хасимото, Сэидзи Киси, Ёсито Нисёдзи, Хосэй Судзуки В главных ролях: Сёя Тиба, Акари Кито, Юрика Кубо, Мао Итимити Жанр: аниме, мультфильм, драма, триллер
Смотрите также список аниме 2025 года от Мегакритика в подборке новинок.
Поднятие уровня в одиночку (Ore dake Level Up na Ken)

Дата выхода: 6 января 2024 г., Япония Режиссер: Сюнсукэ Накасигэ В главных ролях: Таито Бан Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фэнтези
Раб спецотряда демонического города (Mato Seihei no Slave)

Дата выхода: 4 января 2024 г., Япония Режиссер: Горо Кудзи, В главных ролях: Юмэ Миямото, Акари Кито, Хина Татибана, Мари Хино Жанр: мультфильм, драма, фэнтези
Подземелье вкусностей (Dungeon Meshi)

Дата выхода: 4 января 2024 г., Япония Режиссер: Ёсихиро Миядзима В главных ролях: Кэнтаро Кумагаи, Саяка Сэнбонги, Асуна Томари, Хироси Нака Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения
Ведьма и чудовище (Majo to Yajuu)

Дата выхода: 11 января 2024 г., Япония Режиссер: Такаюки Хамана В главных ролях: Ё Таити, Тосиюки Морикава Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези
Истории ран: Вампир Коёми (Kizumonogatari: Koyomi Vamp)

Дата выхода: 12 января 2024 г., Япония Режиссер: Тацуя Оиси В главных ролях: Хироси Камия, Маая Сакамото, Юи Хориэ Жанр: аниме, мультфильм, детектив
Ёко из Сэнгоку (Sengoku Youko)

Дата выхода: 11 января 2024 г., Япония Режиссер: Масахиро Аидзава В главных ролях: Хироки Нанами, Томоё Куросава, Маая Утида, Сома Сайто Жанр: аниме, мультфильм, драма, приключения
Волейбол!! Решающая игра на свалке (Haikyuu!! Movie: Gomisuteba no Kessen)

Дата выхода: 16 февраля 2024 г., Япония Режиссер: Сусуму Мицунака В главных ролях: Аюму Мурасэ, Каито Исикава, Ю Хаяси, Сатоси Хино Жанр: спорт
Лучшие аниме про спорт смотрит также в подборке от Мегакритика.аниме исекайаниме комедии
Смотрите лучшие аниме про школу в подборке от Мегакритика. Про аниме в жанре романтика смотрите также список интересных на нашем сайте. Также смотрите аниме про горничных в статье на Мегакритике.