12 лучших аниме исекай 2024 года для любителей историй про попаданцев в другие миры
- 17 февраля 2024
- administrator
В мире анимации и фэнтези существует особый жанр, способный перенести зрителя в увлекательные параллельные миры - исекай. В 2024 году аниме индустрия радует поклонников множеством захватывающих проектов, обещающих увлекательные приключения и неповторимую атмосферу. Сегодня Мегакритик представляет вам подборку, где представлены аниме исекай 2024 года.
Про новые аниме 2025 года также смотрите список интересных новинок.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3

Дата выхода: 2024, Япония Жанр: фэнтези, мультфильм, приключения, аниме Режиссер: Кадзуоми Кога, Масахару Ватанабэ, Ёсинобу Токумото В главных ролях: Риэ Такахаси, Юсукэ Кобаяси, Кэидзи Фудзивара, Юи Хориэ, Юкари Тамура
Смотрите хорошие аниме про другой мир в подборке от Мегакритика.
Новые врата

Дата выхода: 2024, Япония Жанр: Экшен, Приключения, Фэнтези Режиссер: Накацу Тамаки
Неправильный способ использования исцеляющей магии

Дата выхода: 6 января 2024, Япония Жанр: Экшен, Фэнтези В главных ролях: Сая Аидзава, Аяка Нанасэ, Кэнго Таканаси, Ацуко Танака, Сёго Саката
Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире

Дата выхода: 7 января 2024, Япония Жанр: повседневность, приключения, фэнтези В главных ролях: Ай Какума
Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти

Дата выхода: 5 января 2024, Япония Жанр: экшен, приключения, фэнтези В главных ролях: Мию Томита, Коки Утияма
Отряд самоубийц из другого мира

Дата выхода: 2024, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, боевик, комедия Режиссер: Эри Осада В главных ролях: Юитиро Умэхара, Рэиго Ямагути, Анна Нагасэ, Дзюн Фукуяма, Такэхито Коясу
Повелитель: Святое королевство

Дата выхода: апрель 2024, Япония Жанр: боевик, мистика, приключения, фэнтези Режиссер: Наоюки Ито В главных ролях: Сатоси Хино, Юми Хара, Мамору Мияно
Исюра

Дата выхода: 3 января 2024, Япония Жанр: экшен, приключения, фэнтези Режиссер: Юки Огава В главных ролях: Дзюн Фукуяма, Акио Оцука, Рэйна Уэда, Юки Кадзи
О моём перерождении в слизь 3

Дата выхода: апрель 2024, Япония Жанр: экшен, приключения, фэнтези, комедия Режиссер: Ацуси Накаяма
Список аниме про сильного ГГ смотрите также в нашей подборке.
Сказание об обручальных кольцах

Дата выхода: 6 января 2024, Япония Жанр: фэнтези, экшен, романтика, этти Режиссер: Такаси Наоя В главных ролях: Микако Комацу, Миюри Симабукуро, Ай Какума, Хитоми Уэда
Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов»

Дата выхода: 9 января 2024, Япония Жанр: фэнтези Режиссер: Минору Ямаока В главных ролях: Файруз Ай
Слабейшая укротительница отправляется в путешествие по сбору мусора

Дата выхода: 12 января 2024, Япония Жанр: фэнтези, приключения Режиссер: Щигеясу Ямаучи В главных ролях: Айна Судзуки, Муцуми Тамуратоп аниме 2024аниме про перерождениеаниме про баскетбол
Наш ТОП-20 аниме исекай 2023 года также смотрите на Мегакритике. Список хороших аниме про авантюристов смотрите также в нашей статье. Смотрите также аниме про подземелье с высоким рейтингом в подборке от Мегакритика.