Аватарка автора

Екатерина Клюева

Отвечаю за редакционную политику и качество материалов на сайте: от выбора тем до финальной вычитки и заголовков. Люблю, когда новости написаны понятным человеческим языком — без канцелярита, но с точностью и уважением к фактам. В работе больше всего ценю скорость, смысл и пользу для читателя: рассказываем о городе и людях так, чтобы это действительно помогало ориентироваться в событиях и принимать решения. Слежу за тем, чтобы тексты были живыми, актуальными и честными, а важные темы не проходили мимо. Также занимаюсь развитием проекта, формированием команды и внедрением новых форматов, чтобы сайт оставался удобным и интересным каждый день.

Email: katmad@yandex.ru

Материалы автора

«Дом Дракона» закончится на четвёртом сезоне в 2028 году — после Тамблтона HBO оставляет Таргариенам всего один заход

Сериалы12.08.2026 в 22:00
Куклы-убийцы возвращаются спустя 37 лет: Blumhouse добралась до «Повелителя кукол» — фанаты требуют не трогать главное

Фильмы12.08.2026 в 21:30
8 фильмов ужасов про кукол, после которых детская комната выглядит подозрительно — от Чаки и Аннабель до М3ГАН и Брамса

Фильмы12.08.2026 в 21:00
В 1982-м вышли «Нечто», «Бегущий по лезвию» и первый «Рэмбо»: 10 фильмов одного года, которые спустя 44 года всё ещё хочется пересматривать

Фильмы12.08.2026 в 20:30
8 фильмов о школе, детях и взрослых, которые вовремя не вмешались: «Чучело», «Класс коррекции» и еще 6 тяжелых историй

Фильмы12.08.2026 в 20:09
Netflix запер семью дома и обещал новый «Птичий короб»: зрители включили «Последний дом» и быстро поняли, где их обманули

Фильмы12.08.2026 в 15:00
Три российских сериала, которые я проглотила за несколько вечеров: один выглядит как дорогой детектив, а «Золотое дно» метит в наши «Наследники»

Сериалы12.08.2026 в 14:00
В СССР такое кино старались не снимать: 14-летняя школьница сыграла малолетнюю преступницу так, что «Поджигателей» до сих пор тяжело смотреть

Фильмы12.08.2026 в 13:00
Пока Шрэк сидит в болоте до 2027-го: пять франшиз DreamWorks, которые пережили моду на 2000-е — и до сих пор работают без скидки на ностальгию

Мультфильмы12.08.2026 в 12:00
Если бы «Клон» пересняли в России: Бондаренко получил бы Лукаса, а за роль Саида пришлось бы устроить настоящую драку на кастинге

Сериалы12.08.2026 в 11:15
В «Пекле» людей спрятали от Солнца за гигантским щитом, а потом оставили им комнату с видом прямо на звезду — и Сирл быстро подсел

Фильмы11.08.2026 в 22:00
Мы смотрели их каждый день и так и не узнали финал — вот чем закончились «Котопёс», «Вуншпунш», «Эй, Арнольд!» и ещё три хита детства

Мультфильмы11.08.2026 в 21:00