Игорь Лапоногов

Email: igorlaponogov@rnti.online

Материалы автора

Кинула свеклу в кипяток на 7 минут - 1 ст. л. в кастрюлю: мягкая, сладкая и "не водянистая"

Жизнь09.05.2026 в 15:45
Разрастется буйным фонтаном: как вырастить пышные шапки гортензии на участке за сущие копейки

Жизнь08.05.2026 в 21:15
Картошку не варю и не жарю: просто беру бумагу и готовлю много - эта вкуснейшая картошка стала хитом среди моих знакомых

Жизнь08.05.2026 в 20:30
5 капель — и желтизне на постельном белье капут: сияет белоснежнее облаков

5 капель — и желтизне на постельном белье капут: сияет белоснежнее облаков

Жизнь08.05.2026 в 19:20
1 ложка в воду - и скорлупа сходит сама: даже самые свежие яйца чистятся легко и быстро

Жизнь08.05.2026 в 18:40
Не выбрасывайте старые подушки и лузгу от семечек: как правильно использовать отходы для питания томатов

Жизнь08.05.2026 в 17:10
Шторы в спальне больше не нужны: вот что пришло им на замену: главный тренд в дизайне 2026

Жизнь08.05.2026 в 16:25
2 ложки на губку: стеклянные крышки сверкают, словно бриллиант - жир и нагар испарились

Жизнь08.05.2026 в 15:45
10 минут в день — и вся суббота свободна: корейская система уборки

10 минут в день — и вся суббота свободна: корейская система уборки

Жизнь07.05.2026 в 21:15
Не персик и не абрикос: выдерживает суровые морозы, а плоды — слаще меда

Не персик и не абрикос: выдерживает суровые морозы, а плоды — слаще меда

Жизнь07.05.2026 в 20:30
Стекло духовки стало зеркальным: 1 бутылёк — и жир сходит на раз, даже старый нагар уйдет на раз

Жизнь07.05.2026 в 19:20
2 шарика в унитаз - и он чист как снег: хоть сдавай по гарантии - ни желтизны, ни вони, ни мочевого камня

Жизнь07.05.2026 в 18:40

Mediametrics