Игорь Лапоногов

Материалы автора

Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево

Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево

Жизнь05.05.2026 в 19:20
Сыпьте весной под каждую грядку и куст. Вместо дорогих удобрений: 1 ложка этого порошка кормит растения весь сезон

Жизнь05.05.2026 в 18:40
Забудьте про бязь и сатин: этот материал — идеальный выбор для постельного белья, которое будет служить не один десяток лет

Жизнь05.05.2026 в 17:10
Бахилы в мае беру пачками - и не могу нарадоваться своей хитрости: вот каким образом применяю

Жизнь05.05.2026 в 16:25
Мой топ-5 из Фикс Прайса - товары для ухода за собой и интерьера

Мой топ-5 из Фикс Прайса - товары для ухода за собой и интерьера

Жизнь05.05.2026 в 15:45
Вы сразу влюбитесь: я увидела новую коллекцию посуды в "Фикс Прайсе"

Вы сразу влюбитесь: я увидела новую коллекцию посуды в "Фикс Прайсе"

Жизнь04.05.2026 в 21:15
Весной для защиты от клещей два пшика на одежду - обязательно: стоит в аптеке всего 50 рублей, а работает лучше любой дорогой химии

Жизнь04.05.2026 в 20:30
Можно ли смывать туалетную бумагу в унитаз: опытный сантехник дал точный ответ

Можно ли смывать туалетную бумагу в унитаз: опытный сантехник дал точный ответ

Жизнь04.05.2026 в 19:20
1 стакан в стиральную машину – и даже 4-летние полотенца пушатся: как из лучших отелей

Жизнь04.05.2026 в 18:40
Для чего продавцы "Магнитов" и "Пятёрочек" забирают себе домой маленькие пакетики из ящиков с бананами

Жизнь04.05.2026 в 17:10
Добавьте одну ложку в лунку при посадке томатов — и кусты будут ломиться от плодов

Жизнь04.05.2026 в 16:25
Плацкарта и купе больше не будет: новый вид вагонов появится в РЖД - как теперь придется ездить

Жизнь04.05.2026 в 15:45

Mediametrics