Pro Город
Email: progorod@rnti.online
Материалы автора

Не только «Этот замечательный мир»: лучшие аниме про подземелья доказали — приключения и прокачка всё ещё работают

Netflix отменяет готовые фильмы и запускает новые релизы — как платформа одновременно теряет проекты и расширяет каталог в 2026 году

Возвращение Святого Луки: детектив с Санаевым и Басилашвили, который превратил музейную кражу в легенду о заказе властей

Гарри назвал это выдумкой, а Уильям пришёл в ярость: почему сериал о британской монархии превратился в проблему — история конфликта

После «Благословения небожителей» пустота неизбежна: эти аниме дарят похожую магию — и отпустить их будет не проще

Думали, после «Гарри Поттера» смотреть уже нечего: эти фильмы о магии получили высокие оценки — и некоторые зрители любят их даже больше

Не только «Коносуба»: лучшие аниме про подземелья давно превратились в отдельный наркотик для фанатов фэнтези

Задолго до «Йеллоустоуна» уже всё придумали: эта драма о байкерах стала культовой — и затягивает даже тех, кто ненавидит мотоциклы

Леголаса решили оставить в прошлом: в новом «Властелине колец» ставку делают на новую эльфийку — и фанаты уже спорят до хрипоты

После «Магической битвы» и «Моей геройской академии» остановиться сложно, но эти аниме про школы магии способны удивить

Сын прототипа Гоцмана пришёл в ярость после премьеры: «Ликвидация» стала легендой — но семья чекиста увидела совсем другого человека

Зрители требуют поставить точку в истории: 3 сезон «Инспектора Гаврилова» разочаровал многих — но бросать сериал никто не спешит