Pro Город
Email: progorod@rnti.online
Материалы автора

Футбол после славы: Марадона, Бекхэм, Роналду и ещё 7 фильмов, которые показывают спорт без глянца

"Каспер. Легенда возвращается": фильм, который стоит пересмотреть — что ожидать от приключенческой истории

8 аниме, которые стоят вашего внимания, если вам понравился "Боевой континент": магия, сражения и эпические приключения

8 комедий с афроамериканскими актерами — от "Плохих парней" до "Полицейского из Беверли-Хиллз": фильмы, которые заставят рыдать от смеха

8 лучших аниме про подземелья — от Рыцаря-скелета до этого замечательного мира: эпические приключения и магия для фанатов подземелий

18 лучших аниме про магию и школу: от магических академий до учителей волшебства – топ аниме для любителей фэнтези и приключений

Старт съёмок «Бэтмен. Часть 2»: Мэтт Ривз делает первые шаги к новым горизонтам - появились первые кадры со съемок

Семейные фэнтези-фильмы 2025 года: магия, приключения и чудеса, которые заставят поверить в невозможное — какие стоит посмотреть с детьми

9 сериалов, которые выходят в мае 2026-го: когда ожидания оправдывают реальность и что стоит посмотреть

9 фэнтези-сериалов, вышедших в 2020-2025 годах: магия, приключения и новые миры для любителей волшебства

2026 уже удивляет: 5 свежих фильмов года, в которых есть всё — от психологических хорроров и чёрных комедий до сатирических историй

Криминальный мир без прикрас: 9 остросюжетных фильмов для любителей сюжетов про аферы и кровавые игры разума