10 лучших семейных комедий 2023 года, смешные фильмы для семейного просмотра
- 27 мая 2023
- administrator
Приготовьтесь наполнить вечера с близкими звонким смехом и душевными переживаниями, погрузившись в удивительный мир семейных комедий. Приготовьтесь встретить причудливых персонажей, отправиться в необыкновенные путешествия и стать свидетелями преображающей силы юмора, которые делают посиделки у домашнего очага по-настоящему особенными. Мегакритик представляет лучшие семейные комедии 2023 года, которые соберут у экрана и взрослых и детей.
1. Барби (Barbie)

Дата премьеры: 19 июля 2023 г., США, Великобритания Режиссер: Грета Гервиг Актёры: Марго Робби, Райан Гослинг, Джон Сина, Хелен Миррен и Уилл Феррелл
2. Вилли Вонка (Wonka)

Дата премьеры: 13 декабря 2023 г., США, Канада, Ирландия, Великобритания Режиссер: Пол Кинг Актёры: Тимоти Шаламе, Хью Грант, Роуэн Эткинсон, Оливия Колман, Салли Хокинс
3. Чебурашка [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F498269" ]

Дата премьеры: 1 января 2023 г., Россия Режиссер: Дмитрий Дьяченко Актёры: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Фёдор Добронравов, Полина Максимова
4. Астерикс и Обеликс: Поднебесная (Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu)

Дата премьеры: 1 февраля 2023 г., Франция Режиссер: Гийом Кане Актёры: Гийом Кане, Жиль Леллуш, Венсан Кассель, Марион Котийяр
5. Кунг-фу жеребец (Long ma jing shen) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F505880" ]

Дата премьеры в России: 4 мая 2023 г., Китай Режиссер: Ларри Ян Актёры: Джеки Чан, Джеки У, Юй Жунгуан
6. Особняк с привидениями (Haunted Mansion)

Дата премьеры: 26 июля 2023 г., США Режиссер: Джастин Симиен Актёры: Джаред Лето, Оуэн Уилсон, Розарио Доусон, Вайнона Райдер и Дэнни ДеВито
7. Следующий гол – победный (Next Goal Wins)

Дата премьеры: 20 сентября 2023 г., Великобритания, США Режиссер: Тайка Вайтити Актёры: Майкл Фассбендер, Оскар Кайтли, Элизабет Мосс, Тайка Вайтити
8. У нас привидение! (We Have a Ghost)

Дата премьеры: 24 февраля 2023 г., США (Netflix) Режиссер: Кристофер Лэндон Актёры: Дэвид Харбор, Энтони Маки, Дженнифер Кулидж, Тиг Нотаро
9. Солнце на вкус

Дата премьеры: 8 июня 2023 г., Россия, Узбекистан Режиссер: Эльдар Салаватов Актёры: Александр Ильин, Андрей Мерзликин, Елена Поляковадетские фильмы 2024
10. Мой пёс Руни (Meongmongi) [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F511416" ]

Дата премьеры в России: 25 мая 2023 г., Южная Корея Режиссер: Ким Джу-хван Актёры: Чха Тхэ-йён, Ю Ён-сок, Ли Сын-хи, Пак Чи-хёнкомедия про собаку