Коматозники

Фильм Коматозники - это ремейк культовой картины Джоэла Шумахера 1990 года, на этот раз снятый постановщиком шведской "Девушки с татуировкой дракона" режиссёром Нильсом Арденом Оплевым. Из оригинального фильма вернулся даже Кифер Сазерленд, снова сыгравший Нельсона, так что новые "Коматозники" даже в каком-то смысле могут оказаться продолжением.

В центре повествования - группа отчаянных, любопытных и отважных молодых людей среди студентов-медиков, интересующихся вопросом о жизни после смерти и вообще о том, что же ожидает нас и наши души после остановки сердца. Поочерёдно проходя за грань, погружая друг друга в состояние "клинической смерти" и снова раз за разом возвращая к жизни они сталкиваются с ужасными последствиями этого своего эксперимента. Побочные эффекты от погружения в потусторонний мир становятся всё отчётливее, постепенно даже угрожая жизням участников и превращая окружающую их действительность в настоящий кошмар. Смогут ли студенты остановить своё любопытство и опыты перехода от жизни к смерти до того, как станет слишком поздно?

Актёрский состав фильмы помимо вернувшегося Кифера Сазерленда включает в себя Нину Добрев, Эллен Пейдж, Диего Луну и других молодых актёров, а дата премьеры в России назначена на двадцать третье ноября.