Купи меня

Фильм Купи меня рассказывает о трёх девушках, подругах, идущих на пути к собственному успеху и осуществлению своей мечты о счастливой жизни. Путь этот бывает весьма непрост, и для каждой важно не сломаться, продолжая двигаться к цели. Но и понятия "счастья" у каждой героини своё, а девушки даже не задумываются, чем иногда приходится пожертвовать, чтобы достичь желаемого. Режиссёром картины выступил Вадим Перельман, а сценарий написала Дарья Грацевич.

Мелодрама расскажет о перспективной студентке Кате из приличной семьи, претендующей на грант по изучению парижских архивов. Однако девушка рвётся в модельный бизнес и к удивлению своих родных ради карьеры отправляется в Арабские Эмираты. Выбрав вместо научной деятельности роскошную жизнь, Катя даже не представляет, с чем столкнётся и где окажется по приезду в чужую страну. Там две её новые подруги-сверстницы начинают своеобразный циничный эксперимент по достижению личного счастья, успешной и роскошной жизни. Удастся ли хоть одной из них вовремя остановиться или же такая игра действительно стоит свеч - можно будет узнать уже по просмотру картины.

Актёрский состав фильма возглавляют Анна Адамович (Битва за Севастополь), Юлия Хлынина (Дуэлянт, Селфи) и Светлана Устинова (Блокбастер, Хардкор, Маршрут построен). Также в картине сыграли: Иван Добронравов, Евгения Крюкова, Александр Цёма, Анатолий Кот, Микаэль Джанибекян, Сабина Ахмедова и другие артисты кино и телевидения. Дата выхода в российских кинотеатрах должна состояться 1 марта 2018.