40 интересных фильмов на вечер: Барби, Как стать принцессой, Гравитация, Впритык...

Когда наступает вечер, многие из нас любят расслабиться и посмотреть хороший фильм. Но выбор фильма может быть сложным, ведь существует так много жанров и стилей! От классических драм до современных блокбастеров, от романтических комедий до захватывающих триллеров - каждый найдет что-то по своему вкусу. В этой статье мы предлагаем вам топ фильмов для вечернего просмотра, которые не оставят вас равнодушными. Откройте для себя новые истории и переживайте незабываемые эмоции вместе с нами!

Барби (2023)

Барби
Дата выхода: 19 июля 2023 г., США, Великобритания Режиссёр: Грета Гервиг В главных ролях: Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Ариана Гринблатт Жанр: комедия, приключения, фэнтези Кинопоиск: 7.2 IMDB: 7.4
Узнайте подробнее об этом фильме на нашем сайте.

Как стать принцессой (2001)

Как стать принцессой
Дата выхода: 29 июля 2001 г., США, Великобритания Режиссёр: Гэрри Маршалл В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Гектор Элизондо, Хизер Матараццо Жанр: драма, комедия, семейный Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.4
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Энн Хэтэуэй.

Лжец, лжец (1997)

Лжец, лжец
Дата выхода: 18 марта 1997 г., США Режиссёр: Том Шэдьяк В главных ролях: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес Жанр: комедия, фэнтези Кинопоиск: 7.8 IMDB: 6.9

Гравитация (2013)

Гравитация
Дата выхода: 28 августа 2013 г., США, Мексика, Великобритания Режиссёр: Альфонсо Куарон В главных ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен Жанр: фантастика, триллер, драма Кинопоиск: 7.5 IMDB: 7.7

Большой папа (1999)

Большой папа
Дата выхода: 17 июня 1999 г., США Режиссёр: Деннис Дуган В главных ролях: Адам Сэндлер, Джои Лорен Эдамс, Джон Стюарт, Коул Спроус Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 7.4 IMDB: 6.4
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Адама Сэндлера.

Впритык (2010)

Впритык
Дата выхода: 31 октября 2010 г., США Режиссёр: Тодд Филлипс В главных ролях: Роберт Дауни мл., Зак Галифианакис, Мишель Монахэн, Джейми Фокс Жанр: комедия Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.5

Джуно (2007)

Джуно
Дата выхода: 1 сентября 2007 г., США Режиссёр: Джейсон Райтман В главных ролях: Эллиот Пейдж, Майкл Сера, Дженнифер Гарнер, Джейсон Бейтман Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 7.2 IMDB: 7.5
Читайте подборку лучших фильмов о подростках за 2023 год на нашем сайте.

Мальчишник в Вегасе (2009)

Мальчишник в Вегасе
Дата выхода: 30 мая 2009 г., США Режиссёр: Тодд Филлипс В главных ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта Жанр: комедия Кинопоиск: 7.9 IMDB: 7.7

Малефисента (2014)

Малефисента
Дата выхода: 28 мая 2014 г., США Режиссёр: Роберт Стромберг В главных ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Сэм Райли Жанр: фэнтези, семейный, мелодрама, приключения Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.9

Чумовая пятница (2003)

Чумовая пятница
Дата выхода: 4 августа 2003 г., США Режиссёр: Марк Уотерс В главных ролях: Джейми Ли Кёртис, Линдси Лохан, Марк Хэрмон, Харольд Гулд Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный, музыка Кинопоиск: 7.0 IMDB: 6.3
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Джейми Ли Кертис.

Брюс Всемогущий (2003)

Брюс Всемогущий
Дата выхода: 14 мая 2003 г., США Режиссёр: Том Шэдьяк В главных ролях: Джим Керри, Морган Фриман, Дженнифер Энистон, Филип Бейкер Холл Жанр: фэнтези, комедия, драма Кинопоиск: 7.7 IMDB: 6.8

Клуб первых жен (1996)

Клуб первых жен
Дата выхода: 20 сентября 1996 г., США Режиссёр: Хью Уилсон В главных ролях: Голди Хоун, Бетт Мидлер, Дайан Китон, Мэгги Смит Жанр: триллер, драма Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.2
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Бетт Мидлер.

В постели с врагом (1991)

В постели с врагом
Дата выхода: 4 февраля 1991 г., США Режиссёр: Джосеф Рубин В главных ролях: Джулия Робертс,Патрик Бергин, Элизабет Лоуренс, Кевин Андерсон Жанр: триллер, драма Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.2
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Джулии Робертс.

50 первых поцелуев (2004)

50 первых поцелуев
Дата выхода: 3 февраля 2004 г., США Режиссёр: Питер Сигал В главных ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Эстин Жанр: комедия, мелодрама, драма Кинопоиск: 7.3 IMDB: 6.8
Посмотрите еще одну романтическую комедию с похожим сюжетом.

Шофер мисс Дэйзи (1989)

Шофер мисс Дэйзи
Дата выхода: 11 декабря 1989 г., США Режиссёр: Брюс Бересфорд В главных ролях: Морган Фриман, Джессика Тэнди, Дэн Эйкройд, Пэтти ЛюПон Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.6 IMDB: 7.3
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Моргана Фримана.

Сестричка, действуй (1992)

Сестричка, действуй
Дата выхода: 29 мая 1992 г., США Режиссёр: Эмиль Ардолино В главных ролях: Вупи Голдберг, Мэгги Смит, Кэти Нэджими, Уэнди Маккена Жанр: комедия, семейный, музыка Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.5
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Вупи Голдберг.

Каспер (1995)

Каспер
Дата выхода: 26 мая 1995 г., США Режиссёр: Брэд Силберлинг В главных ролях: Билл Пуллман, Кристина Риччи, Чонси Леопарди, Спенсер Врумэн Жанр: фэнтези, комедия, семейный Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.1
Смотрите также сиквел этого фильма от 2023 года.

История любви (1970)

История любви
Дата выхода: 16 декабря 1970 г., США Режиссёр: Артур Хиллер В главных ролях: Эли МакГроу, Райан О’Нил, Джон Марли, Рэй Милланд Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7.9 IMDB: 6.9
Читайте подборку лучших мелодрам 2023 года на нашем сайте.

Семейка Аддамс (1991)

Семейка Аддамс
Дата выхода: 19 ноября 1991 г., США Режиссёр: Барри Зонненфельд В главных ролях: Анжелика Хьюстон, Рауль Хулиа, Кристофер Ллойд, Дэн Хедайя Жанр: фэнтези, комедия, семейный Кинопоиск: 7.7 IMDB: 6.9
Смотрите также мультик сиквел этого фильма от 2019 года.

Чёрный лебедь (2010)

Чёрный лебедь
Дата выхода: 1 сентября 2010 г., США Режиссёр: Даррен Аронофски В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши Жанр: драма, триллер Кинопоиск: 7.7 IMDB: 8.0

Шоу Трумана (1998)

Шоу Трумана
Дата выхода: 1 июня 1998 г., США Режиссёр: Питер Уир В главных ролях: Джим Керри, Лора Линни, Ноа Эммерих, Наташа Макэлхоун Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 8.3 IMDB: 8.2

Клятва (2012)

Клятва
Дата выхода: 6 февраля 2012 г., США, Австралия, Франция Режиссёр: Майкл Сакси В главных ролях: Рэйчел Макадамс, Ченнинг Татум, Сэм Нил, Скотт Спидман Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7.6 IMDB: 6.8

Джуманджи (1995)

Джуманджи
Дата выхода: 15 декабря 1995 г., США Режиссёр: Джо Джонстон В главных ролях: Робин Уильямс, Бонни Хант, Кирстен Данст, Брэдли Пирс Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Кинопоиск: 7.9 IMDB: 7.1
Смотрите также сиквел этого фильма от 2019 года.

Большой (1988)

Большой
Дата выхода: 3 июня 1988 г., США Режиссёр: Пенни Маршалл В главных ролях: Том Хэнкс, Элизабет Перкинс, Роберт Лоджа, Джон Хёрд Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный Кинопоиск: 7.9 IMDB: 7.3
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Тома Хэнкса.

Золушка (2015)

Золушка
Дата выхода: 13 февраля 2015 г., Великобритания, США Режиссёр: Кеннет Брана В главных ролях: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хелена Бонем Картер Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.9
Узнайте подробнее об этом фильме на нашем сайте.

Свадьба лучшего друга (1997)

Свадьба лучшего друга
Дата выхода: 20 июня 1997 г., США Режиссёр: П.Дж. Хоган В главных ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диас, Руперт Эверетт Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.3
Посмотрите также романтическую комедию с похожим сюжетом.

Неспящие в Сиэтле (1993)

Неспящие в Сиэттле
Дата выхода: 25 июня 1993 г., США Режиссёр: Нора Эфрон В главных ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Росс Мэлинджер, Рита Уилсон Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.7 IMDB: 6.8

Управление гневом (2003)

Управление гневом
Дата выхода: 5 марта 2003 г., США Режиссёр: Питер Сигал В главных ролях: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей, Луис Гусман Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.2
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Джека Николсона.

Клик: С пультом по жизни (2006)

Клик: С пультом по жизни
Дата выхода: 14 июня 2006 г., США Режиссёр: Фрэнк Корачи В главных ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хассельхофф Жанр: комедия, фантастика, мелодрама, драма Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.4
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Кейт Бекинсейл.

Тупой и еще тупее (1994)

Тупой и еще тупее
Дата выхода: 6 декабря 1994 г., США Режиссёр: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли В главных ролях: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лорен Холли, Майк Старр Жанр: комедия Кинопоиск: 7.2 IMDB: 7.3
Смотрите также вторую часть этого фильма от 2015 года.

Шестое чувство (1999)

Шестое чувство
Дата выхода: 2 августа 1999 г., США Режиссёр: М. Найт Шьямалан В главных ролях: Брюс Уиллис, Хэйли Джоэл Осмент, Тони Коллетт, Оливия Уильямс Жанр: детектив, фэнтези, фантастика, триллер, драма Кинопоиск: 8.2 IMDB: 8.2
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Брюса Уиллиса.

Ночь в музее (2006)

Ночь в музее
Дата выхода: 17 декабря 2006 г., США, Великобритания Режиссёр: Шон Леви В главных ролях: Бен Стиллер, Джейк Черри, Карла Гуджино, Робин Уильямс Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Кинопоиск: 7.0 IMDB: 6.5
Узнайте обо всех киноляпах этого фильма на нашем сайте.

Алиса в Стране чудес (2010)

Алиса в Стране чудес
Дата выхода: 25 февраля 2010 г., США Режиссёр: Тим Бёртон В главных ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.4

Таинственный лес (2004)

Таинственный лес
Дата выхода: 26 июля 2004 г., США Режиссёр: М. Найт Шьямалан В главных ролях: Брайс Даллас Ховард, Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Уильям Хёрт Жанр: триллер, мелодрама Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.6
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Хоакина Феникса.

Мамма MIA! (2008)

Мамма MIA!
Дата выхода: 30 июня 2008 г., США, Великобритания, Германия Режиссёр: Филлида Ллойд В главных ролях: Аманда Сайфред, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард Жанр: мюзикл, мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.2 IMDB: 6.5
Узнайте подробнее об этом фильме на нашем сайте.

Знакомство с родителями (2000)

Знакомство с родителями
Дата выхода: 6 октября 2000 г., США Режиссёр: Джей Роуч В главных ролях: Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Тери Поло, Блайт Даннер Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.5 IMDB: 7.0
Посмотрите еще один отличный фильм с участием Бена Стиллера.

Знакомство с Факерами (2004)

Знакомство с Факерами
Дата выхода: 16 декабря 2004 г., США Режиссёр: Джей Роуч В главных ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд Жанр: мелодрама, комедия Кинопоиск: 7.1 IMDB: 6.3
Смотрите также вторую часть этого фильма от 2010 года.

Предложение (2009)

Предложение
Дата выхода: 1 июня 2009 г., США Режиссёр: Энн Флетчер В главных ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон Жанр: мелодрама, комедия, драма Кинопоиск: 7.7 IMDB: 6.7

Марли и я (2008)

Марли и я
Дата выхода: 25 декабря 2008 г., США Режиссёр: Дэвид Фрэнкел В главных ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Алан Аркин Жанр: драма, семейный Кинопоиск: 7.8 IMDB: 7.0

Чудо (2017)

Чудо
Дата выхода: 14 ноября 2017 г., США, Гонконг, Канада Режиссёр: Стивен Чбоски В главных ролях: Джейкоб Тремблей, Оуэн Уилсон, Изабела Видович, Джулия Робертс Жанр: драма, семейный Кинопоиск: 8.1 IMDB: 7.9
Узнайте подробнее об этом фильме на нашем сайте.
очень интересные фильмы, от которых невозможно оторваться

Топ лучших фильмов для вечернего просмотра

Популярное