Одной волшебной ночью

Фильм Одной волшебной ночью это французская комедия с возрастным рейтингом ограничения строго 18+ о женщине, которая после ссоры с супругом вспоминает за одну ночь всю совместную жизнь и даже их романтический период знакомства и ухаживаний, пытаясь разобраться в себе и своих семейных отношениях. Режиссёром и сценаристом картины выступил Кристоф Оноре (Прекрасная смоковница, Моя девочка не хочет), а в числе продюсеров числятся Лилиан Эш (Сорванцы из Тимпельбаха), Филипп Мартен и Давид Тион (Соблазн). На Каннском Кинофестивале 2019 года актриса Кьяра Мастроянни, сыгравшая здесь заглавную роль, получила приз "Особый взгляд Каннского кинофестиваля" в номинации "лучшая актриса".

Главная героиня по имени Мария живёт в Париже роскошной жизнью и не обделена мужским вниманием, несмотря на своё замужество. Однако после ссоры с любимым человеком, она на время решает сбежать из дома, заселившись в отель напротив квартиры, желая там переночевать. В номере, откуда она через окно может наблюдать за собственным мужем, она вспоминает историю их любви. Они вместе за последние годы пережили довольно много всего, и стоит разобраться, как в себе самих, так и в том, куда же идут такие отношения, насколько серьёзным вышел нынешний конфликт и можно ли после такой ссоры вновь сойтись вместе с надеждой на совместное счастливое будущее. Но обдумать, как же быть дальше, как и по придаваться сладостным и романтическим воспоминаниям о встрече, знакомстве, ухаживаниях и годах замужества ей толком не удаётся из-за неожиданных визитёров, лезущих со своими советами в семейной жизни.

Актёрский состав фильма возглавляет Кьяра Мастроянни (Однажды в Версале, Сент-Амур: Удовольствия любви, 3 сердца), компанию ей здесь составляют Бенжамин Биолэй (Персональный покупатель), Кароль Буке (Сорванцы из Тимпельбаха), Венсан Лакост (Сент-Амур: Удовольствия любви), Камилль Коттен (Ничего себе каникулы!), Клэр Джонстон (Я так давно тебя люблю), а также Коля Абитебул, Стефан Роже, Харрисон Аревало, Мари-Кристин Адам и другие французские и европейские артисты. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «ПРОвзгляд». Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах страны на двенадцатое декабря 2019 года.

Популярное