9 русских детективов 2023: Хитровка. Знак четырех, Сергий против нечисти: Шабаш, Белый список...

Сегодня наша команда «Мегакритик» подготовила для читателей интересную подборку, которая возвратит к вам былой интерес к самой загадочной отрасли Российского кинематографа — топ 9 русских фильмов о детективах 2023 года. Детективы, как правило, ассоциируются лишь с холодным и криминальным западом, где требуется отважный следователь, готовый взглянуть ужасам Лондона в глаза.. Но это неправда, ведь Русский кинематограф объединяет в себе не только страсти бандитского Петербурга, но и многих других исторических, а также приключенческих сюжетов про детективов!

Про русские фильмы и сериалы 2023 года читайте также в нашей подборке.

Хитровка. Знак четырех

Хитровка. Знак четырех
Дата выхода: 18 мая 2023 Режиссер: Карен Шахназаров В главных ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Алексей Вертков Рейтинг Кинопоиска: 7.0

Сергий против нечисти: Шабаш

Роман Маякин
Дата выхода: 20 апреля 2023 Режиссер: Кирилл Кузин В главных ролях: Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Куличков Рейтинг Кинопоиска: 6.9

Белый список

Алексей Серебряков
Дата выхода: 23 ноября 2023 Режиссер: Алиса Хазанова В главных ролях: Алексей Серебряков, Евгения Крегжде, Владимир Аверьянов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%

Детектор

Екатерина Темнова
Дата выхода: 2 марта 2023 Режиссер: Костас Марсаан В главных ролях: Екатерина Вилкова, Кирилл Кяро, Гела Месхи Рейтинг Кинопоиска: 5.0

Лунатики

Лунатики фильм
Дата выхода: 7 декабря 2023 Режиссер: Юрий Мороз В главных ролях: Степан Белозеров, Виктория Исакова, Алексей Филимонов

Загадка Римана

Загадка Римана детектив
Дата выхода: 4 мая 2023 Режиссер: Мария Маханько В главных ролях: Алёна Коломина, Елена Валюшкина, Сергей Загребнев

Загадка Евклида

Загадка Евклида сериал

Правда

Правда 2023 фильм
Дата выхода: 2023 Режиссер: Максим Кузнецов В главных ролях: Кузьма Котрелев, Кирилл Кяро, Михаил Тройник
Фильм перенесён на 1 февраля 2024 года

PSY Антиномия

PSY Антиномия
Дата выхода: 2023 Режиссер: Георгий Смирнов В главных ролях: Антон Лунин, Илья Долгих, Вадим Кувицын
Про лучшие триллеры 2023 года читайте также нашу подборку. Читайте также нашу подборку: фильмы про средневековье, которые стоит посмотреть. Русские мелодрамы про деревню и любовь смотрите также в нашей новой подборке на Мегакритике.

Популярное