13 лучших фильмов про вторжение инопланетян: Грань будущего, Район №9, Прибытие, Война миров...
- 28 сентября 2023
Дорогие друзья, наша команда "Мегакритик" представляет вам уникальный ТОП-13 фильмов на тему вторжения пришельцев, приятного просмотра! Вторжение инопланетян - один из самых захватывающих сюжетных поворотов для фантастических фильмов, ведь кино про инопланетян совмещает в себе элементы боевика и триллера. Инопланетные твари, апокалипсис, а также жизнь обычных людей в этой фантастической смуте - представляем вашему вниманию наш топ фильмов на тему.
Смотрите также фильмы про космос в нашей подборке лучших с высоким рейтингом.
Никто тебя не спасёт

Дата выхода: 22 сентября 2023 Режиссер: Брайан Даффилд В главных ролях: Кейтлин Дивер, Элизабет Калуев, Зэк Дуэйм Жанр: Фантастика, ужасы Рейтинг Кинопоиска: 7.9
Грань будущего

Дата выхода: 28 мая 2014 Режиссер: Даг Лайман В главных ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон Жанр: Фантастика, боевик, военный, приключения Рейтинг Кинопоиска: 7.9
Район №9

Дата выхода: 13 августа 2009 Режиссер: Даг Лайман В главных ролях: Шарлто Копли, Натали Болтт, Джейсон Коуп Жанр: Фантастика, боевик, драма, триллер Рейтинг Кинопоиска: 7.8
Нечто

Дата выхода: 25 июня 1982 Режиссер: Джон Карпентер В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли, Кит Дэвид Жанр: Фантастика, ужасы Рейтинг Кинопоиска: 7.9
Прибытие

Дата выхода: 1 сентября 2016 Режиссер: Дени Вильнёв В главных ролях: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер Жанр: Фантастика, драма, детектив Рейтинг Кинопоиска: 7.6
День независимости

Дата выхода: 25 июня 1996 Режиссер: Даг Лайман В главных ролях: Уилл Смит, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман Жанр: Фантастика, приключения, боевик Рейтинг Кинопоиска: 7.6
Война миров

Дата выхода: 13 июня 2005 Режиссер: Стивен Спилберг В главных ролях: Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто Жанр: Фантастика, приключения, боевик Рейтинг Кинопоиска: 7.1
Кловерфилд, 10

Дата выхода: 13 августа 2009 Режиссер: Даг Лайман В главных ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл. Жанр: Триллер, фантастика, драма Рейтинг Кинопоиска: 6.9
Тихое место

Дата выхода: 9 марта 2018 Режиссер: Джон Красински В главных ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Миллисент Симмондс Жанр: Ужасы, драма, фантастика Рейтинг Кинопоиска: 6.8
Марс атакует!

Дата выхода: 12 декабря 1996 Режиссер: Тим Бёртон В главных ролях: Гленн Клоуз, Джек Николсон, Аннетт Бенинг Жанр: Фантастика, комедия Рейтинг Кинопоиска: 6.6
Притяжение

Дата выхода: 26 января 2017 Режиссер: Фёдор Бондарчук В главных ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов Жанр: Фантастика Рейтинг Кинопоиска: 5.7
Вторжение

Дата выхода: 3 января 2020 Режиссер: Фёдор Бондарчук В главных ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров Жанр: Фантастика, боевик Рейтинг Кинопоиска: 5.9
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Дата выхода: 11 марта 2011 Режиссер: Джонатан Либесман В главных ролях: Аарон Экхарт, Мишель Родригес, Бриджет Мойнэхэн Жанр: Фантастика, боевик, приключения Рейтинг Кинопоиска: 5.7
Смотрите фильмы про супергероев 2023 года в нашей новой подборке новинок. Про лучшие комедии 2023 с высоким рейтингом ожидания читайте также нашу статью. Читайте также нашу подборку про главные русские детективы 2023 года от Мегакритика.