Никогда, редко, иногда, всегда

Фильм Никогда, редко, иногда, всегда это драма из Великобритании и США от BBC Films, рассказывающая от двух сёстрах Отем и Скайлар, которых ждёт множество жизненных испытаний по дороге в Нью-Йорк из родных мест. Фильм затрагивает тему места женщины в современном мире. Легко ли быть женщиной в наши дни, каковы нравы и отношения к красивому полу в разных культурах и на стыке мировоззрений окружающих. Поможет ли кто-то незнакомый тебе действительно, если ты попадёшь в беду? Где лучше жить и зачем уходить из родного городка в поисках лучшей жизни? И можно ли изменить свою жизнь всего лишь одним решением, сделав отчаянный шаг навстречу своим желаниям. История взросления двух девушек расскажет об их увлекательном путешествии и становлении в окружающей действительности.

На Сандэнсе 2020 картина номинировалась в главной номинации и получила пециальный приз жюри в жанре "драма", а на Берлинском кинофестивале того же года кинолента взяла Гран-при жюри - Серебряного Медведя. Автором сюжета и постановщицей этой драматической истории выступила Элиза Хиттман (13 причин почему). А в числе продюсеров проекта значатся Адель Романски (Лунный свет), Сара Мерфи и Лия Буман (Сигнал, Этот неловкий момент). В нашем прокате картина получила рейтинг возрастного ограничения 16+, а заявленный хронометраж составляет 101 минуту вместе с титрами.

Актёрский состав фильма возглавляет дуэт из дебютанток в большом кино Сидни Фланиган и Талии Райдер. Также в этой ленте снялись: Райан Эгголд (Отцы и дочери, Исчезновение Элеанор Ригби), Дрю Зельцер (Безумный спецназ), Теодор Пеллерен, Шэрон Ван Эттен, , Келли Чепмен, Ким Риос Лин, Элиасар Хименес и другие. Музыку к этому драматическому кино сочинила композитор Джулия Холтер. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах с семнадцатого сентября 2020 года. Прокатчиком на территории РФ выступила кинокомпания "Universal Pictures International".