18 новогодних фильмов 2023-2024: Новогодний шеф, Ёлки 10, Холоп 2, Манюня, Три богатыря, Семейный план и другие
- 14 ноября 2023
Дорогие друзья! Наша команда «Мегакритик» подготовила для Вас новогодние фильмы 2024 года и праздничные новинки конца 2023. В список попали самые долгожданные премьеры про Новый Год и Рождество, а также просто громкие новинки проката конца 2023 и начала 2024 года, выходящие на новогодних каникулах, которые ждут целыми семьями, чтобы сделать самое прекрасное время в году еще более запоминающимся. Мелодрамы, семейные фильмы и мультики, а под конец статьи даже несколько альтернативных позиций новогодней тематики для любителей пощекотать нервы.
Про семейные комедии 2023 смотрите также нашу подборку на Мегакритике.
Манюня: Новогодние приключения

Дата выхода: 14 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия, приключения, семейный Режиссер: Арман Марутян В главных ролях: Екатерина Темнова, Карина Каграманян, Карина Мнацаканян Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Семейный план

Дата выхода: 15 декабря 2023, США Жанр: Боевик, комедия Режиссер: Саймон Селлан Джоунс В главных ролях: Мишель Монахэн, Марк Уолберг, Мэгги Кью Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Про семейные фильмы 2023 года смотрите также нашу подборку лучших.
Новогодний шеф

Дата выхода: 14 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Василий Ровенский В главных ролях: Павел Прилучный, Зоя Бербер, Владислав Миллер Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Конфетный переулок

Дата выхода: 1 декабря 2023, США Жанр: Фэнтези, комедия Режиссер: Реджинальд Хадлин В главных ролях: Эдди Мерфи, Джиллиан Белл, Трэйси Эллис Росс Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Три богатыря и Пуп Земли

Дата выхода: 28 декабря 2023, Россия Жанр: Мультфильм, приключения, семейный Режиссер: Константин Феоктистов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 94%
Холоп 2

Дата выхода: 1 января 2024, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Клим Шипенко В главных ролях: Аглая Тарасова, Милош Бикович, Иван Охлобыстин Рейтинг ожидания Кинопоиска: 91%
Бременские музыканты

Дата выхода: 1 января 2024, Россия Жанр: Приключения, семейный, фэнтези, комедия Режиссер: Алексей Нужный В главных ролях: Тихон Жизневский, Валентина Ляпина, Роман Курцын Рейтинг ожидания Кинопоиска: 91%
Ёлки 10

Дата выхода: 7 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Дамир Мифтахов, Иван Чехов В главных ролях: Елена Валюшкина, Галина Польских, Юрий Кузнецов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 42%
Настоящий Дед Мороз

Дата выхода: 23 ноября 2023, Россия Жанр: Семейный, комедия Режиссер: Михаил Крупин В главных ролях: Оксана Фёдорова, Вячеслав Гришечкин, Андрей Гурамишвили
Секретарь Деда Мороза

Дата выхода: 30 ноября 2023, Россия Жанр: Комедия, семейный Режиссер: Денис Баженов В главных ролях: Денис Баженов, Екатерина Губанова, Владимир Голованов
Баба Мороз и тайна Нового Года

Дата выхода: 30 ноября 2023, Россия Жанр: Комедия, семейный, приключения Режиссер: Андрей Богатырев В главных ролях: Юлия Александрова, Татьяна Орлова, Иван Стебунов
Мужчина к Новому Году

Дата выхода: 14 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Андрей Носков В главных ролях: Кира Кауфман, Кристина Кузьмина, Илья Носков
Новогодний ол инклюзив

Дата выхода: 21 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия, семейный Режиссер: Олег Асадулин В главных ролях: Ян Цапник, Олеся Судзиловская, Юлия Александрова
Рождество в подарок

Дата выхода: 21 декабря 2023, Италия Жанр: Комедия Режиссер: Франческо Патьерно В главных ролях: Диего Абатантуоно, Виоланте Плачидо, Лодо Гуэнци IMDB: 4.9
Красный (Red One)

Дата выхода: 2023, США Жанр: Боевик, комедия, детектив, приключения Режиссер: Джейк Кэздан В главных ролях: Кирнан Шипка, Крис Эванс, Дуэйн Джонсон Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Феррари

Дата выхода: 21 декабря 2023, США, Великобритания, Италия, Китай Жанр: Драма, биография, история Режиссер: Майкл Манн В главных ролях: Шейлин Вудли, Адам Драйвер, Сара Гадон Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Гномы. Новогодний беспредел

Дата выхода: 14 декабря 2023, Норвегия, Финляндия Жанр: Ужасы, фэнтези, комедия Режиссер: Магнус Мартенс В главных ролях: Амрита Ачария, Таунс Баннер, Александр Карлсен Эль Юнусси IMDB: 6.2
Крик. Ночь перед Рождеством

Дата выхода: 28 декабря 2023, Великобритания, США, Канада Жанр: Ужасы, комедия Режиссер: Тайлер МакИнтайр В главных ролях: Джейн Уиддоп, Джессика Маклауд, Джоэл МакХэйл IMDB: 5.6детские фильмы 2024
Сериалы про лагерь смотрите в нашей подборке от Мегакритика. Про русские военные фильмы 2023 смотрите также нашу статью. Смотрите также русские сериалы про адвокатов в нашей подборке на Мегакритике.