20 лучших фильмов декабря 2023 года: Феррари, Вонка, Аквамен 2, Бедные-несчастные, Манюня, Три богатыря и другие

Какие фильмы выйдут в декабре 2023 подскажет подборка от Мегакритик. Дорогие читатели, наша команда подготовила для вас главные фильмы декабря 2023 года, состоящих из самых ожидаемых премьер, которые ждут целыми странами! Половина фильмов в данной подборке акцентируются на новогодних праздниках, а другая половина — на драмах, боевиках и фантастике, которые точно станут «на все времена»! Итак: фильмы в декабря 2023 года которые выйдут в кинотеатрах в этой подборке!

Подборку про новогодние фильмы 2024 и конца 2023 года смотрите также на Мегакритике.

Семейный план

Марк Уолберг
Дата премьеры: 15 декабря 2023, США Жанр: Боевик, комедия Режиссер: Саймон Селлан Джоунс В главных ролях: Мишель Монахэн, Марк Уолберг, Мэгги Кью Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%

Лунатики

Лунатики фильм
Дата премьеры: 7 декабря 2023, Россия Режиссер: Юрий Мороз В главных ролях: Степан Белозеров, Виктория Исакова, Алексей Филимонов Жанр: Драма Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%

Конфетный переулок

Эдди Мерфи
Дата премьеры: 6 декабря 2023, Великобритания, США Жанр: Мюзикл, приключения, комедия, фэнтези, семейный Режиссер: Пол Кинг В главных ролях: Тимоти Шаламе, Хью Грант, Оливия Колман Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Бедные-несчастные

Эмма Стоун и Уиллем Дефо
Дата премьеры: 1 сентября 2023, Ирландия, Великобритания, США Жанр: Фантастика, мелодрама Режиссер: Йоргос Лантимос В главных ролях: Эмма Стоун, Уиллем Дефо, Рами Юссеф Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Феррари

фильм Феррари
Дата премьеры: 21 декабря 2023, США, Великобритания, Италия, Китай Жанр: Драма, биография, история Режиссер: Майкл Манн В главных ролях: Патрик Демпси, Адам Драйвер, Шейлин Вудли Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Триггер. Фильм

Триггер фильм
Дата премьеры: 21 декабря 2023, Россия Жанр: Драма Режиссер: Александра Ремизова В главных ролях: Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Виктория Маслова Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Манюня: Новогодние приключения

Екатерина Темнова и Карина Каграманян
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия, семейный, приключения Режиссер: Арман Марутян В главных ролях: Екатерина Темнова, Карина Мнацаканян, Карина Каграманян Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%

Новогодний шеф

Новогодний шеф фильм
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Василий Ровенский В главных ролях: Павел Прилучный, Зоя Бербер, Владислав Миллер Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%

Вонка

Тимоти Шаламе
Дата премьеры: 6 декабря 2023, США, Великобритания Жанр: Мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Пол Кинг В главных ролях: Тимоти Шаламе, Оливия Колман, Хью Грант Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%

Моя жена - киллер

Кейли Куоко и Билл Найи
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Франция, США, Германия Жанр: Комедия, боевик Режиссер: Тома Венсан В главных ролях: Кейли Куоко, Дэвид Ойелоуо, Билл Найи Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%

Крецул

Никита Волков
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Россия, Молдова, Литва, Турция Жанр: Биография, драма, спорт Режиссер: Александра Лихачева В главных ролях: Никита Волков, Сергей Волков, Владимир Гарцунов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 94%

Три богатыря и Пуп Земли

Три богатыря и Пуп Земли мультфильм
Дата премьеры: 28 декабря 2023, Россия Жанр: Мультфильм, приключения, семейный Режиссер: Константин Феоктистов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 93%

Аквамен и потерянное царство

Джейсон Момоа
Дата премьеры: 14 декабря 2023, США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Джеймс Ван В главных ролях: Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Патрик Уилсон Рейтинг ожидания Кинопоиска: 91%
Подборку фильмы про супергероев 2023 смотрите также на нашем сайте.

Вредная привычка

Ян Цапник
Дата премьеры: 21 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Митрий Семенов-Алейников В главных ролях: Ян Цапник, Антон Жижин, Александра Соловьева Рейтинг ожидания Кинопоиска: 90%

Лунный человек

Лунный человек фильм
Дата премьеры: 7 декабря 2023, Китай Жанр: Фантастика, комедия, мелодрама Режиссер: Чжан Чиюй В главных ролях: Шэнь Тэн, Ма Ли, Чан Юань Рейтинг Кинопоиска: 7.0

Ёлки 10

Филипп Киркоров
Дата премьеры: 7 декабря 2023, Россия Жанр: Комедия Режиссер: Дамир Мифтахов, Иван Чехов В главных ролях: Елена Валюшкина, Юрий Кузнецов, Галина Польских Рейтинг ожидания Кинопоиска: 40%

Последний стрелок

Пирс Броснан
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Великобритания Жанр: Драма, биография, военный, история Режиссер: Терри Лоан В главных ролях: Пирс Броснан, Клеманс Поэзи, Джон Эймос

Клуб Зеро

Клуб Зеро фильм
Дата премьеры: 28 декабря 2023, Австрия, Великобритания, Германия, Франция, Дания, Катар Жанр: Триллер, драма, комедия Режиссер: Джессика Хауснер В главных ролях: Миа Васиковска, Амир Эль-Масри, Сидсе Бабетт Кнудсен

Костолом

Джефф Фэйи
Дата премьеры: 14 декабря 2023, США Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Арт Камачо В главных ролях: Дермот Малруни, Джефф Фэйи, Ману Интирэйми

Контроль

Контроль фильм
Дата премьеры: 14 декабря 2023, Великобритания Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Джин Фолэйз В главных ролях: Кевин Спейси, Лорен Меткалф, Марк Хэмптон
Новогодние мультфильмы Дисней и рождественские хиты студии смотрите также в подборке от Мегакритика. Подборку лучшая фантастика 2023 года смотрите также на Мегакритике. Смотрите сериалы про любовь также в нашей новой подборке.