13 лучших фильмов про байкеров: Беспечный ездок, Безумный Макс, Одна неделя, Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо и другие

Дух независимости, бродяжничества, бунтарства и скорости – та атмосфера, которой пропитаны фильмы про байкеров и мотоциклы. Только бескрайняя дорога и абсолютная беспечная свобода! Редакция киносайта Мегакритик отобрала для Вас лучшие фильмы про байкеров и мотоциклы с высоким рейтингом зрителей. Если Вы романтик большой дороги и любитель приключений, то сегодняшний топ-13 для Вас. Чтобы отвлечься от повседневности, выбирайте кинофильм из списка и наслаждайтесь просмотром.

Про лучшие фильмы приключения смотрите также наш список ТОП-50 лучших.

Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо (Harley Davidson and the Marlboro Man)

Дата выхода: 23 августа 1991 г., США Режиссёр: Саймон Уинсер Актёры: Микки Рурк, Дон Джонсон, Челси Филд, Тиа Каррере Жанр: боевик, криминал, триллер, драма Кинопоиск: 7,6 — IMDB: 6,1

Беспечный ездок (Easy Rider)

Дата выхода: 12 мая 1969 г., Франция Режиссёр: Деннис Хоппер Актёры: Питер Фонда, Деннис Хоппер, Джек Николсон Жанр: приключения, драма Кинопоиск: 7,7 — IMDB: 7,3

Че Гевара: Дневники мотоциклиста (Diarios de motocicleta)

Дата выхода в России: 5 мая 2005 г. Режиссёр: Уолтер Саллес Актёры: Гаэль Гарсиа Берналь, Родриго Де ла Серна, Миа Маэстро Жанр: биография, приключения, драма Кинопоиск: 7,8 — IMDB: 7,7

Байкеры (The Bikeriders)

Дата выхода: 31 августа 2023 г., США Режиссёр: Джефф Николс Актёры: Остин Батлер, Джоди Комер, Том Харди, Майкл Шеннон Жанр: криминал, драма IMDB: 7,6

За пределами закона (Beyond the Law)

Дата выхода: 22 апреля 1993 г., Германия Режиссёр: Ларри Фергусон Актёры: Чарли Шин, Линда Фиорентино, Майкл Мэдсен Жанр: криминал, драма Кинопоиск: 7,6 — IMDB: 6,4

Лучший бар в Америке (The Best Bar in America)

Дата выхода: 27 сентября 2013 г., США Режиссёр: Дэймон Ристау, Эрик В. Ристау Актёры: Дэвид Экройд, Джон Ансотеги, Грегори Т. Коллетт, Роджер Хедден Жанр: приключения Кинопоиск: 7,2 — IMDB: 7,1

Одна неделя (One Week)

Дата выхода: 8 сентября 2008 г., Канада Режиссёр: Майкл МакГоун Актёры: Джошуа Джексон, Лиэн Балабан, Кэмпбелл Скотт Жанр: драма, приключения Кинопоиск: 7,1 — IMDB: 7,0

Байкеры (Dhoom)

Дата выхода: 27 августа 2004 г., Индия, Великобритания, США Режиссёр: Санджай Гадхви Актёры: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Удай Чопра Жанр: криминал, боевик, триллер, драма Кинопоиск: 7,2 — IMDB: 6,6

Безумный Макс (Mad Max)

Дата выхода: 12 апреля 1979 г., Австралия Режиссёр: Джордж Миллер Актёры: Мэл Гибсон, Джоэнн Сэмюэл, Хью Кияс-Бёрн, Стив Бисли Жанр: боевик, фантастика, триллер, приключения Кинопоиск: 6,9 — IMDB: 6,8
Безумный Макс: Дорога ярости

Короли Шарм-Сити (Twelve)

Дата выхода: 27 января 2020 г., США Режиссёр: Анхель Мануэль Сото Актёры: Джахи Диалло Уинстон, Мик Милл, Уильям Кэтлетт Жанр: драма Кинопоиск: 6,6 — IMDB: 6,6

Дорога чести (Road to Paloma)

Дата выхода в России: 9 февраля 2017 г. Режиссёр: Джейсон Момоа Актёры: Джейсон Момоа, Сара Шахи, Лиза Боне, Майкл Рэймонд-Джеймс Жанр: триллер, драма Кинопоиск: 6,6 — IMDB: 6,0

Реальные кабаны (Wild Hogs)

Дата выхода в России: 15 марта 2007 г. Режиссёр: Уолт Бекер Актёры: Тим Аллен, Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси Жанр: комедия, боевик, приключения Кинопоиск: 6,6 — IMDB: 5,8

Призрачный гонщик (Ghost Rider)

Дата выхода в России: 15 февраля 2007 г. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон Актёры: Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли, Питер Фонда Жанр: фэнтези, триллер, боевик Кинопоиск: 6,3 — IMDB: 5,3
Смотрите также фильмы про спорт в нашей подборке от Мегакритика. Про самые ожидаемые фильмы 2024 года читайте также нашу статью. Также смотрите фильмы про Рождество в подборке на Мегакритике.

Популярное