Время

Фильм Время 2021 года выхода представляет собой драматический остросюжетный детектив и снят по роману Пьера Леви и Фредерика Питерса. Это рассказ об одной семье, которая собирается хорошенько отдохнуть на тропическом острове, отправившись туда в свой отпуск. Но проведя там несколько часов с ужасом внезапно обнаруживают, что умудрились постареть на несколько лет. И их жизнь теперь рискует закончиться прямиком в этот же самый день. Дабы разобраться в происходящем им предстоит сохранять самообладание и узнать секреты этого загадочного места.

Поставил триллер и адаптировал книжный сюжет в киносценарий М. Найт Шьямалан (Дом с прислугой, Явление, Повелитель стихий), в продюсерах также числятся Марк Бьенсток (Сплит, Матрица времени) и Ашвин Раджан (Стекло). За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Майк Гиулакис, за монтаж Бретт М. Рид, а за музыкальное сопровождение - Тревор Гурекис (Щегол).

Актёрский состав фильма в главных ролях возглавили Гаэль Гарсиа Берналь (Афера в Майами, Воспитательница, Письма к Джульетте), Вики Крипс (Девушка, которая застряла в паутине, Призрачная нить, Ханна. Совершенное оружие), Руфус Сьюэлл (Отец, Джуди, Боги Египта), Эбби Ли (Страна Лавкрафта, Тёмная башня, Новогодний корпоратив), Алекс Вулф (Джуманджи: Новый уровень, Реинкарнация, Моя большая греческая свадьба 2), Эмбет Дэвидц (Новый Человек-паук: Высокое напряжение, Паранойя), а также здесь сыграли: Элайза Сканлен (Маленькие женщины), Кен Люн, Никки Амука-Бёрд, Аарон Пьер и другие.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране почти одновременно с мировым релизом картины и назначена на 22-ое илюя 2021-ого года. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «UPI». А рейтинг возрастного ограничения у картины в нашем прокате присвоен 16+