12 лучших фильмов про хаски: Белый плен, Того, Зов предков, Дикий пес Севера и другие

Хаски – одна из древнейших пород северных собак и настоящий друг человека, ведь хаски отлично ладят с людьми. Эти игривые и милые животные никогда не оставят человека в беде, будут верным спутником и товарищем, пройдут любое испытание со своим хозяином. Сегодня Мегакритик подготовил подборку интересных фильмов с высоким и средним рейтингом про собак этой удивительно красивой породы.

Смотрите также фильмы про собак в нашей подборке ТОП-25 с высоким рейтингом.

Белый плен

Пол Уокер
Дата выхода в России: 27 июля 2010 г., США Режиссер: Фрэнк Маршалл Актеры: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Мун Бладгуд, Венди Крюсон Жанр: драма, приключения, семейный Кинопоиск: 8,1 — IMDB: 7,3
Смотрите фильмы про выживание также в нашей подборке

Дикий пес Севера

Дикий пес Севера фильм
Дата выхода в мире: 12 июля 1961 г., Канада, США Режиссеры: Джек Коуффер, Дон Хелдэйн Актеры: Жан Кутю, Эмиль Жене, Джеймс Баррон Жанр: семейный, приключения Кинопоиск: 8,1 — IMDB: 6,7
Смотрите также фильмы про животных в нашей подборке на Мегакритике.

Того

Уиллем Дефо
Дата выхода в мире: 20 декабря 2019 г., США Режиссеры: Эриксон Кор Актеры: Уиллем Дефо, Джулианна Николсон, Кристофер Хейердал, Ричард Дормер Жанр: драма, приключения, семейный, биография, история Кинопоиск: 8,0 — IMDB: 7,9

Антарктическая повесть

Антарктическая повесть фильм
Дата выхода в мире: 20 марта 1983 г., Япония Режиссеры: Корэёси Курахара Актеры: Эидзи Окада,Такэси Кусака, Масако Нацумэ, Кэйко Огиномэ Жанр: драма, приключения Кинопоиск: 7,8— IMDB: 7,6

Последний зверолов

Последний зверолов фильм
Дата выхода в мире: 15 декабря 2004 г., Франция, Канада, Швейцария, Германия, Италия Режиссеры: Николя Ванье Актеры: Норман Уинтер, Мэй ЛуАлекс, Ван Биббер, Кен Болтон Жанр: документальный, приключения Кинопоиск: 7,8 — IMDB: 7,1

Зов предков

Зов предков фильм
Дата выхода в России: 20 февраля 2020 г., США, Канада Режиссеры: Крис Сандерс Актеры: Харрисон Форд, Омар Си, Кара Ги, Брэдли Уитфорд Жанр: драма, приключения, семейный Кинопоиск: 7,7 — IMDB: 6,7

Железная воля

Железная воля фильм
Дата выхода: 14 января 1994., США Режиссеры: Чарльз Хейд Актеры: Маккензи Эстин, Кевин Спейси, Дэвид Огден Стайерз, Аугуст Шелленберг Жанр: приключения, драма Кинопоиск: 7,5 — IMDB: 6,6

Снежные псы

Снежные псы
Дата выхода в России: 21 марта 2002 г., Канада, США Режиссеры: Брайан Левант Актеры: Кьюба Гудинг мл., Джеймс Коберн, Сиско, Нишелль Николс Жанр: комедия, приключения, семейный, спорт Кинопоиск: 7,1 — IMDB: 5,2

Снежная пятёрка

Снежная пятерка фильм
Дата выхода в мире: 5 февраля 2008 г., США Режиссеры: Роберт Винс Актеры: Джеймс Белуши, Джимми Беннетт, Лотер Блюто, Джейсон Брайден Жанр: детский, приключения, семейный Кинопоиск: 6,9 — IMDB: 5,1

Человек хаски

Мартин Айгентлер
Дата выхода: 2011 г., Германия Режиссеры: Бернхард Эшенбах, Джонатан Мартенс Актёры: Мартин Айгентлер Жанр: документальный Кинопоиск: 6,0

Снежный гонщик

Снежный гонщик фильм
Дата выхода: 19 декабря 2001 г., Канада, Великобритания, Люксембург Режиссеры: Боб Спирс Актеры: Скит Ульрих, Наташа Хенстридж, Лесли Нильсен, Рик Майял Жанр: комедия, приключения, спорт Кинопоиск: 5,9 — IMDB: 4,4

Тоби Мактиг

Тоби Мактиг фильм
Дата выхода: 1 марта 1986 г., Канада Режиссеры: Жан-Клод Лорд Актеры: Янник Биссон, Уинстон Рекерт, Эндрю Беднарский, Стефани Моргенстерн Жанр: боевик, драма IMDB: 5,9
Подборку сериалы про хакеров смотрите также на Мегакритике. Также смотрите фильмы про пожарных в нашей подборке на сайте. Смотрите также фильмы про Русь в подборке от Мегакритика.