Я краснею

Мультфильм Я краснею от Пиксар рассказывает про уверенную в себе девочку, которая во время подросткового переходного периода внезапно от сильных эмоций, когда смущается или злится, покраснев, превращается в гигантскую пушистую Красную Панду. А с подростком неловкие ситуации случаются постоянно, так что такое превращение быстро перерастает в ворох настоящих проблем.

Постановщиком мультика выступает Доми Ши, а сюжет вместе с ним сочинила Джулия Чо. В продюсерах значатся Линдси Коллинз (В поисках Дори, Джон Картер, ВАЛЛ-И), Пит Доктер (Лука, Вперёд, История игрушек 4) и Дэн Скэнлон (Душа). За визуальный ряд здесь отвечает Махьяр Абусаеди. Художником выступил Рона Лю. А музыку сочинил Людвиг Горанссон (Довод, Крид 2, Веном). А слоган анимационной картины звучит, как «Не буди во мне зверя».

Актёрский состав мультфильма в оригинале представляют Розали Чианг, Сандра О (Райя и последний дракон, Кроличья нора, Слепота), Джеймс Хун, Джордан Фишер, Саша Ройз, Майтреи Рамакришнан, также свои голоса героям мультфильма отдали Вай Чин Хо, Шерри Кола, Финнеас О’Коннелл, Лори Тан Чинн и другие. В российском дубляже, конечно же, зазвучат наши артисты.

Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах по стране даже на день раньше зарубежного релиза и должна состояться с десятого марта 2022 года. Прокатчиком мультика на территории РФ, конечно же, выступает «Дисней Студиос». А возрастной рейтинг ограничения к просмотру картине выставлен всего лишь 6+

Популярное