Межсезонье

Фильм Межсезонье двое подростков, устав от несправедливого мира взрослых, сбегают из дома. пытаясь остаться самими собой и бросить вызов окружающей действительности. Одна, казалось бы, невинная шалость быстро доводит их до совершения преступления. А дальше молодые влюблённые уже просто не могут остановиться, обращаясь в мстителей этому жестокому миру, где не оказалось места для каждого из них. Опьяняющая свобода нависает иллюзией вседозволенности и безнаказанности, но суровая реальность так и норовит рухнуть камнем, напоминая, что за всё надо платить.

Поставил картину по своему сценарию Александр Хант. Над сюжетом вместе с ним работал Владислав Малахов, а в продюсерах этой криминальной мелодрамы с элементами боевика также числятся Максим Добромыслов и Рубен Дишдишян (Брестская крепость, Маша, Пальма). За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Наталья Макарова.

Актёрский состав фильма в главных ролях возглавляют Женя Виноградова и Игорь Иванов. Компанию им здесь составили Ольга Саханова, Константин Гацалов, Жанна Пугачёва, Владимир Спартак, а также Илья Мозговой, Денис Курлаев, Константин Итунин (Территория, Кроткая), Ирина Чериченко (Предпоследняя инстанция) и другие наши артисты.

Дата премьеры в России должна состояться 23-его июня 2022-ого года, прокатчиком картины на территории РФ выступает компания «Централ Партнершип». Хронометраж заявлен в сто восемь минут, а рейтинг возрастного ограничения в нашем прокате присвоен с пометкой строго 18+