Убойный монтаж

Фильм Убойный монтаж амбициозный кинорежиссёр и его не слишком профессиональная команда отправляются, чтобы снять настоящий ужастик, но у них ничего не получается. Актёры играют невнятно, страх изобразить ни у кого не выходит. Но внезапно на помощь, откуда ни возьмись, появляются настоящие живые мертвецы. И теперь съёмка обращается в настоящий кровавый фарс в документальной манере фиксируя не наигранный ужас и настоящий творящийся вокруг зомби-апокалипсис. Главное - выжить, чтобы этот фильм ещё суметь смонтировать и выпустить в свет. Было бы ещё кому его потом посмотреть...

Картина является французским ремейком японской комедийной ленты "Зомби одним планом!" (Kamera wo tomeruna!) Синъитиро Уэды 2017 года. На новый лад сюжет чёрной комедии перекроил Мишель Хазанавичус (Артист, Папина дочка), выступивший здесь и постановщиком. В продюсерах новой версии значатся Брагим Шиуа (Тёмные очки, Экстаз, Любовь), Алейн де ла Мата и Ноэми Девиде. За визуальную составляющую здесь отвечает кинооператор Джонатан Рикебург, за монтаж Микаэль Дюмонтье, а за музыкальное сопровождение Александр Деспла (Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан», Эйфель, Маленькие женщины).

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Ромен Дюрис (Дыши во мгле, Все деньги мира, Китайская головоломка), Беренис Бежо (Артист), Грегори Гадебуа (Офицер и шпион), Матильда Анна Ингрид Лутс (Звонки), компанию им составили Финнегэн Олдфилд, Себастьян Шассейн, Лье Салем, Рафаэль Кенар, Жан-Паскаль Зади и другие.

Дата премьеры в России ожидается четвёртого августа 2022-ого года. Прокатчиком этой французской хоррор-комедии выступает компания «Наше Кино». Хронометраж заявлен чуть менее двух часов и составляет сто десять минут экранного времени, включая титры. Возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате картине выставлено с пометкой 16+

Популярное