Пассажиры ночи

Фильм Пассажиры ночи развернётся в восьмидесятые и расскажет о женщине, которая не так давно развелась с мужем и теперь воспитывает двоих подростков. Разобравшись со своими семейными трудностями и пытаясь жить в удовольствие, она устраивается на радио, где в качестве ведущей пытается помочь другим решить свои проблемы. Там она знакомится с молодой одинокой девушкой, беря её под опеку и пытаясь помочь той справиться со всеми жизненными проблемами и испытаниями, выпавшими на её долю.

Актёрский состав фильма возглавили Шарлотта Генсбур и Ноэ Абита. Вместе с ними в главных ролях здесь сыграли Эммануэль Беар, Куито Район Рихтер, Меган Нортэм, Тибо Винсон, а также Дидье Сандр, Каликсте Бруасен-Дутаз, Лоран Пуатрено, Лилит Грасмаг и другие французские артисты. Картина была представлена на Берлинале 2022. Там, на Берлинском международном кинофестивале, "Пассажиры ночи" участвовали в главной номинации за приз Золотой Медведь.

Постановщиком этой драмы выступил Микаэль Херс, а сюжет вместе с ним сочинили Мод Амлин и Мэриетт Десерт. В продюсерах проекта числятся Оливье Пере, Пьер Гиар и Филипп Боэффард. За визуальный ряд здесь отвечает кинооператор Себастьен Бухманн, за монтаж - Марион Моннье, художником выступила Каролин Спит, а музыку к киноленте сочинил Антон Санко.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с 6-ого октября 2022-ого года, прокатчиком драмы на территории РФ выступает компания «Russian World Vision». Хронометраж заявлен почти в два часа и составляет сто одиннадцать минут экранного времени, включая титры. А возрастное ограничение к просмотру картины в нашем прокате выставлено с пометкой 16+

Популярное