8 русских военных фильмов 2024 года: Воздух, Блиндаж, Василий Тёркин, Бонсу, Голем, Отряд светлячков и другие
- 1 февраля 2024
- administrator
Существуют фильмы на военную тематику, которые рассказывают о различных войнах, использовании военной техники и о сложностях военной жизни. В 2024 году в России готовятся к выходу различные военные фильмы. А чтобы зритель смог найти для себя подходящее кино – на сайте Мегакритик был составлен топ – русские военные фильмы 2024.
Воздух

Дата выхода в России: 18 января 2024 г. Режиссер: Алексей Герман мл. В главных ролях: Кристина Лапшина, Анастасия Талызина, Аглая Тарасова Жанр: история, военный, драма Рейтинг Кинопоиска: 6.1
Про русские военные фильмы 2023 года смотрите также нашу статью.
Позывной «Пассажир»

Дата выхода в России: 14 марта 2024 г., Россия Режиссер: Илья Казанков В главных ролях: Антон Шагин, Виталий Кищенко, Сергей Горобченко, Алексей Шевченков Жанр: драма, военый Рейтинг ожидания Кинопоиска: 83%
Про русские военные сериалы 2024 года также смотрите нашу подборку.
Блиндаж

Дата выхода в России: 25 апреля 2024 г. Режиссер: Марк Горобец В главных ролях: Александр Метёлкин, Вероника Мохирева, Даниэль Литтау, Маргарита Аброськина Жанр: военный, фантастика Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Бансу

Дата выхода в России: 2024 г. Режиссер: Павел Костомаров В главных ролях: Александр Паль, Илья Лейбин, Тимофей Трибунцев, Яна Гурьянова Жанр: драма, история, военный, триллер Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Голем

Дата выхода в России: 2024 г. Режиссер: Александр Котт В главных ролях: Дарья Белоусова, Полина Гухман, Пётр Скворцов Жанр: драма, военный, история
Василий Тёркин

Дата выхода в России: 2024 г. Режиссер: Карен Геворкян В главных ролях: Дмитрий Голованов, Олег Соколов, Сергей Гарусов, Жанр: история, военный
Не видя преград

Дата выхода в России: май 2024 г. Режиссер: Владимир Шевельков В главных ролях: Владислав Несин, Лолита Таборко, Денис Хохрин, Антон Кутынов Жанр: военный, драма
Отряд Светлячков / Отряд «С»

Дата выхода в России: 2024 г. Режиссер: Станислав Мареев В главных ролях: Михаил Горевой, Антон Момот, Дмитрий Сутырин, Алёна Чехова Жанр: история, военный, приключения
Про русские военные фильмы 2023 смотрите также подборку на Мегакритике. Русские фильмы про спецназ также смотрите в нашей статье. Список лучших аниме про войну смотрите также в ТОПе от Мегакритика.