Мира
- 22 ноября 2022
Фильм Мира это фантастическая приключенческая драма о девушке из Владивостока, чей папа уже много лет работает на космической станции, давно не навещая дочь и связываясь лишь с помощью голосовой связи из космоса. Внезапно на город обрушивается метеоритный поток. Отец и дочь должны сделать всё, чтобы спасти жителей, и для этого нужно действовать сообща: чётко и слаженно. А потому пятнадцатилетней Лере предстоит полностью довериться руководству папы-космонавта, руководящего ею в операции по спасению Владивостока от метеоритного дождя.
Актёрский состав в главных ролях представляют Вероника Устимова, Анатолий Белый, Агния Воробьева, Александр Петров, Евгений Егоров и Дарья Мороз. Компанию им здесь составили: Максим Лагашкин, Марина Бурцева, Кристина Корбут, Андрей Смоляков и другие наши артисты.
Постановщиком этой российской фантастики выступает Дмитрий Киселёв, а за сюжет отвечают Тимофей Декин, Сергей Калужанов и Екатерина Мавроматис. В продюсерах проекта значатся Рубен Дишдишян, Нарек Мартиросян, Леонард Блаватник. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Владимир Башта, а художниками выступили Анна Козлова и Варя Авдюшко.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с 22-ого декабря 2022-ого года. Прокатчиком этой русской фантастической киноленты на территории РФ выступает компания «Атмосфера кино». А возрастная маркировка к просмотру выставлена в нашем прокате картине с пометкой 12+