Гром: Трудное детство
- 26 декабря 2022
- administrator
Фильм Гром: Трудное детство это предыстория событий русского кино-комикса Майор Гром: Чумной Доктор о детстве Ильи Грома, помогающего отцу в расследованиях. Действие разворачивается в лихие 90-ые. Мальчик вместе со своим другом Игнатом ввязывается в одну авантюру, для которой срочно необходимо раздобыть денег. В это время его отец выходит на след, ведущий к деятельности опасного главы криминального мира по прозвищу Анубис.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Кай Гетц, Алексей Ведерников, Сергей Марин, Даниил Воробьев, Владимир Яганов, Ирина Розанова, компанию им составили Игорь Усачев, Алексей Тахаров, Александр Гаранин, Антон Адасинский и другие наши артисты.
Кино-комикс от Bubble Studios поставил Олег Трофим, а за сюжет отвечают Артем Габрелянов, Екатерина Краснер и Евгений Федотов. В продюсерах также числятся Михаил Китаев и Ольга Филипук. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Максим Жуков, за монтаж - Дмитрий Корабельников, а за музыкальное сопровождение этого приключенческого детектива - Роман Селиверстов.
Дата премьеры в России назначена на первое января на видео-сервисе портала «Кинопоиск». Хронометраж заявлен в один час и двадцать минут экранного времени, включая титры.